Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Derya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer 23 wieder gern
Schönes familienhotel mit hohen standarts! Angenehmer Aufenthalt für mich und besonders für meine Kinder Sehr warme Atmosphäre und eine super Gastfreundschaft, besonderer Dank an: Tea-House: Mehmet E. Osman Cumhur A. Sefa M. Tuğçe t. Orhan A. (der beste Kellner überhaupt!) Beach Bar Atilla A. Animation Abdullah S.!!! Göksal E. Revan Restaurant Hülya Und nicht zu vergessen der beste Koch überhaupt Herr Ümit A.!! Und ein Mann für Alles; Herr Rıza A.!! Er ist behilflich wo er nur kann…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage ist sauber. Das Personal freundlich. Die Poolanlage ist gross. Fuer Kinder wird viel geboten.Reichhaltiges Buffee. Die Animation und das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Kommen gerne wieder. Waren als Familie da.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Limak jederzeit wieder
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht,bekamen bei unserer Ankunft aber ein Upgrade auf eine Juniorsuite. lagen.Bei der Verpflegung war für jeden etwas dabei.In der Zeit unseres Aufenthaltes war das Hotel ausgebucht da in der Türkei und auch in Deutschland Ferien waren.Es waren alle Altersgruppen vertreten,hauptsächlich deutsche und türkische Familien.
André(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaft
Super Pool-Landschaft! Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nettes Personal, alles sauber, gutes Essen mit grosser Auswahl. Sauberer Strand.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Urlaub jeder Zeit wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber. Die Menschen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sind großzügig. Für das leibliche Wohl ist im vollem Umfang gesorgt. Kleine Wünsche werden sofort erledigt. Immer gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub im Limak Lara
Traumhafter Urlaub! Wir waren rundum zufrieden und werden garantiert wieder kommen.Zimmer sind wunderschön und gross, Badezimmer ist modern und hat ein schönes Design! Die Anlage vom Limak Lara hat uns auch super gefallen.Der saubere, breite Strand,im Hintergrund die (schneebedeckten) Berge, einfach ein toller Anblick...Ins Meer konnten wir leider nicht, ist im April noch zu kalt. Pool ist auch nicht beheizt, dafür konnte man aber den warmen Indoor -Pool nutzen. Zum Essen kann ich nur sagen, wir waren…
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Urlaub
Super angenehm , tolles Zimmer, grosse Nasszelle, grosserTv -Bildschirm, schoeneTerasse, saubere Waesche, angenehmes Reinigungsteam.gutes Essen, angemessene Animation.Uns gefaeellt es .Darum sind wir das vierte Mal hier.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel, toller Urlaub
Toller Empfang im Hotel und an der Rezeption ging genauso weiter, der Kracher war das kostenlose Zimmerupgrade, Hammer Zimmer über drei Etagen mit zwei Bädern, Schlafzimmern, TV´s Pantry und als i Tüpfelchen noch ein Whirlpool. Essen war abwechslungsreich und sehr bekömmlich man konnte den Orientalischen Einfluss sehen und schmecken, ich glaube so gesund haben wir uns schon lange nicht mehr ernährt. Das Personal liest einem förmlich die Wünsche von den Augen ab. Das gesamte Hotel befindet in einem ordentlichen…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt.Sehr bemerkenswert ist ,das das gesamte Personal angefangen von der Rezeption,Hauskeeping(Frau Nursel Özer),Herrn U.Emre Özyurt mit seinem Guest Relationsteam, sowie der gesamten Gastronomie sehr freundlich,kompetent und hilfsbereit war. Ein Haus mit einer wunderschönen Poollandschaft und einer sehr gepflegten Gartenanlage ,in dem man seinen wohlersehnten Urlaub genießen kann.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbstferien
Wir waren das erste Mal im Limak Lara in den Herbstferien. Es ist ein sehr schönes Hotel und hier kann man sich super erholen. Alle sind super nett und freundlich und ich denke wir werden wieder hier her kommen.