Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Lisa Margeaux(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein toller Wellnessaufenthalt
Ein tolles Hotel, dass seinem Ruf alle Ehre macht. Trotz einiger Regentage kann man sich super erholen! Der Wellnessbereich und das Sportangebot lassen keine Wünsche offen. sobald die Sonne rauskam, waren auch Strandbar und Co. geöffnet, und das im Dezember. Aber auch die Zimmer sind schön groß und sauber, die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt und das Zimmer gereinigt. Kulinarisch ist das Limak Lara ebenfalls zu empfehlen, vom Frühstück über das reichhaltige Mittagsbüffet, bis hin zu Kuchen…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub im Limak Lara
Wir waren im Herbst hier, dass ist die beste Reisezeit. Das Hotel ist so grossartig. Wir haben das Buffee sehr genossen und derr Pool ist so vielfaelltig, dass man einmal um die ganze Anlage schwimmen kann. Trotz der vielen Gaeste hatten wir keine Probleme einen abgeschiedenen Platz und Ruhe und Entspannung zu finden. Die Sauna hat sogar ein Fenster.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Familienzimmer ist sehr geräumig und in einer angenehmen Lage des Hotels. Es stehen 2 Badezimmer zur Verfügung und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Der Außenbereich ist wunderschön und bietet viele Liegemöglichkeiten um den Tag zu genießen. Wir hatten bisher einen sehr entspannten und sonnigen Aufenthalt : )
Karin & Gerrit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswerte Sommerverlängerung
Sehr großes, interessant konstruiertes Hotelgebäude. Sehr sauber und großzügig gestaltet. All-in bestens und in Lobby und auf den Zimmern frei zugängliches Internet. Sehr schönes Innenschwimmbad, imposant gestalteter und sehr gepflegte Außenbereich mit vielen Pools. Liegen "ohne Ende"! Gäste zum Zeitpunkt der Reise von "alt bis jung" alles vertreten. Vorwiegend deutsch. Wir machen stets im November/Dezember ein All-In-Reise in die Türkei. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Bisher hatten wir…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub
Sehr geeignetes Hotel für Rollstuhlfahrer. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist überall mit dem Rollstuhl passierbar. Zimmer ist behindertengerecht eingerichtet.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Wir sind das vierte MAL hier und immer sehr zufrieden mit dem Servise, dem Essen und auch der Anlage.Wir werden Ihr HOTEL jederzeit weiter empfehlen.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Es ist ein sehr zu empfelendes Hotel und schönen Zimmern, mit wundervoller Aussenanlagen . Sehr gutes Essen. Ausgangspunkt für Tagesausflüge.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war super. Alle waren sehr freundlich. Wir kommen gerne in dieses Hotel zurück.
Waleri(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolle Anlage
Super tolle Anlage, waren schon zum dritten mal hier. Sehr nette Gaestebetreuung vorallem Ali und Carina, immer hilfsbereit. Super Rutschen für die Kinder. Danke für den schönen Urlaub.
helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches personal, sehr hilfdbereit. Das hotel kann man ohne abstriche e pfehlen. Besonders toll ist es im herbst, jedoch sind meines erachtens die ferienpreise zu hoch.