Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Vom Flughafen Antalya erreicht man das Hotel in ca. 30 Minuten. Schneller Check-In Koffer-Service Nettes Personal Große Auswahl der Speisen in den verschiedenen Restaurant Gepflegter Sandstrand mit vielen Liegen (auch am Pool) - riesige Poollandschaft, auch mit Rutschen für die Kleinen Viele Sitzmöglichkeiten (drinnen und draußen) Absolut empfehlenswert
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Urlaub
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die Außenanlagen sind schön und sehr gepflegt. Die Doppelzimmer sind groß, freundlich und modern eingerichtet. Das Servicepersonal ist bisher das beste das wir in der Türkei erlebt haben. Es ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung im Hotel ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich nicht zu beanstanden.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Leider zuviele Kleinigkeiten
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem extra Bett für unsere Tochter (5 Jahre). Wir waren vom 08.05 bis 18.05.15 dort. Die Gäste waren Holländer und vereinzelt Russische Gäste. Wir hatten All Inklusive. Unser Zimmer war in der 3 Etage und war bereits renoviert. Leider war der Zustand einem 5 Sterne Hotel nicht würdig. Es gab etliche Mängel die einfach nicht sein dürfen. Wasserhan lose, Klopapierhalter war lose, die Stühle auf dem Balkon waren mit Zement und Kleberesten…
Sobeih(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr freundliches top Hotel
Alles ist sehrgut. Das Essen war abwechlugsreich und schmackhaft. Unser Zimmer war auch gemütich und sauber. Das Persona sehr nett und hifsbereit.
Toto(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel, zum Familienurlaub sehr geeignet
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Da wir das erste mal mit k Kind unterwegs waren hat uns besonders der hohe Sicherheitsstandart gefallen. Unser kleiner hatte viel Spaß. Es gibt nur einen negativen Punkt: Es gibt keinen beheizten Außenpool. Ich kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Jose fine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum entspannen und abschalten
Zimmer sind sehr wohnlich und komfortabel, vor allem die Familienzimmer sind klasse. Personal sehr freundlich. Essensehr gut, abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Kuchentheke eine Wucht.....da denke ich nicht an Kalorien!Vor allem derInnenpool ist hervorragend und bietet im Winter oder bei Schlechten Wetter6 Süper Freizeitangebot.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Urlaub im Dezember
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Garten, sehr großzügiger Wellnessbereich ist weiter zu empfehlen. Werden sicherlich gerne wiederkommen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub im Dezember
Das hotel war perfekt, super service. Das Personal war super! Besonders begeistert hat mich die Fitnessraum und Trainer! Werde wiederkommen!
Alice(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Familienhotel in guter Lage mit 5 Sternen
schöne gepflegte Anlage. Wir waren in den Familienzimmer untergebracht. Diese sind sehr geräumig und haben direkten Zugang zum Pool. In Hochsommer sicher ganz toll, im März hatten wir nix davon. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, für die Kinder gibt es auch Trinkpäckchen fanden wir sehr aufmerksam. Das Essen ist gut, insgesamt ist alles der türkischen 5 Sterne Kategorie entsprechend. Fazit: wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub zum fairen Preis und können dieses Hotel beziehungsweise die…
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut!
Im allgemeinen waren wir zufrieden mit dem Hotel. Sehr schöne Zimmer und immer sauber. Als Meerblick Zimmer hatten wir bisher den besten Ausblick aus dem 6. Stock.