Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Hannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top, jederzeit wieder
Absolutes Tophotel. Hier stimmt von der Lage, über die Zimmer, die Pools, das Personal und das Essen einfach alles. Viel mehr brauch man hierzu gar nicht sagen, einfach nur ein perfekter Urlaub.
Aysun(31-35)Deutschland
Super sonniger Urlaub im November
Sehr netter Empfang! Gute Küche, Gästebetreuung ganz lieb Danke an Karina. Das Wetter war sonnig. Die Bedienung waren alle sehr nett und hilfsbereit. Hier auch einen besonderen Dank an SADIK !!! Kommen gerne wieder, sehr empfehlenswert! Wir sind zum shoppen mit dem Bus LC07 nach Antalya in die Stadt gefahren für nur 2 türkische Lira pro Person dort kann man gut und günstig einkaufen zb im Einkaufszentrum markantalya (mit dem Taxi kostet die Fahrt 48 lira).
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit sehr gutem Service
Sehr guter und freundlicher Service an den Bars, Rezeption und im Zimmer! Besonderen Dank an Fatma von der Rezeption, die uns zuvorkommend betreut hat und an unsere liebe Zimmerfrau Fikriye T. !!!
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen wieder! Wir hatten eine riesige Suite mit Meerblick bekommen 72 m2 gross.Essen war jeden Tag abwechslungsreich und schmackhaft. Die Kellner flink und freundlich, besonders Ayshe war am Morgen wie ein Sonnenstrahl.Ein besonderes Dankeschoen an Herrn Ali von der Gaestebetreuung, der versuchte jedes Problem schnellstens zu klaeren und immer ein offenes Ohr fuer unsere Fragen und Wuensche hatte. Einzigstes Manko das es keine Auflagen fuer die Liegen am Pool und am Strand gab und Die Sauberkeit im Zimmer…
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Garant für ein erholsamen Urlaub!
Das Limak Lara ist ein TOP-Hotel mit einer tollen Lage zur Innenstadt (alle 15 Min. gibt es eine Busverbindung) und den Einkaufsmöglichkeiten. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit werden dem hohen Limak Standard gerecht. Das WiFi in dem Hauptgebäude und im Zimmer war super! Das Essen war im Vergleich zu anderen Hotels immer warm (ist leider sonst nicht immer selbstverständlich) und hat sehr gut geschmeckt! Die Gäste kommen hauptsächlich aus den unterschiedlichsten europäischen Ländern. Es waren viele…
Walter(66-70)Deutschland
Tolles Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Sehr hilfsbereite u. zuvorkommende Reception, freundliche u.aufmerksame Kellner (Herr Armagan Demir) , grosse und saubere Zimmer, gepflegte Gartenanlage,gute Animation mit tollem Abendprogramm.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel auch Für Kinder
Sind schon das dritte mal in diesem Hotel gewesen und wurden nicht enttäuscht. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig an Speisen aller Art so das man immer was neues findet. Zimmer sind geräumig und sauber. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Auch für Familien mit Kindern geeignet da die Animation sich viel mit den kleinen im Miniclub beschäftigen. November 2016 sind wir wieder da.
Jochen(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im Limak Lara
Diese 7 Tage waren für uns sehr abwechslungsreich und erholsam. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben 2 Jungs 20 und 22 Jahre alt denen wir dieses Hotel auch weiter empfehlen werden. Sehr schön.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsame sonnige Urlaubstage
Wir waren jetzt schon das vierte Mal im Limak Lara und uns gefällt es immer wieder sehr gut. Die anlage und auch das Hotel ist sehr gepflegt. Es herrscht eine angenehme entsapnnte Atmosphäe. Das Hallenbad konnten wir teilweise alleine benutzen und auch der Spa Bereich war nicht überlaufen und lud zur Ruhe ein. Die Zimmer wurden jeden!! Tag gereinigt und frische Handtücher wurden hingelegt. Das Personal im Zimmerservice und im Restaurantbereich ist sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Relaxen im Außenbereich…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super tolles Hotel, alles spitze
Die Zimmer sind schön groß es gibt gratis Wlan das essen ist immer Lecker eine riesige Auswahl das Personal ist sehr freundlich