Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

sigrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
hervorragend hotel
Hotel anlage ist sehr gross und sehr schön. Die Gaestebetreuung herr Ali und die personal sehr freundlich und Aufmerksamkeit. Das zimmer ist gross und sehr schöne Blick haben wir.wir kommen gerne wieder.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurzurlaub im Limak Lara
Sehr schönes Ambiente. Viele freundiche und zuvorkommende Kellner. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Alles ist sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Alex(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Urlaub an der Nebensaison
Freundliches und sehr langsames Personal. Hochwertiges Essen. Gute Speiseauswahl. Saubere Pool und sauberes Hotel im allgemein. Ein ruhiges Hotel. Viel Platz. Sollte mehr beheitzt sein.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel zum Erholen
Gutes Hotel zum Erholen und ausspannen WLAN ist einwenig langsam, Armbandnicht sehr angenehm, Wetter bis jetzt ausgezeichnet. Wetterbericht nicht aktuell beim Eingang zum Restaurant
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superhotel mit perfektem Service und Komfort
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr, die Wünsche der Kunden zu erfüllen. Wir lernen Türkisch und haben mit Fatma und Esi von den Frühstückseiern und Grill, und auch mit Betül am Sektempfang fleißig geübt. Auch Elif und Serpil von der Guestrelation haben uns bei verschiedenen praktischen Fragen sehr weitergeholfen. Das Essen ist reichhaltig, hervorragend und zu jeder Tageszeit verfügbar. Mehrere große Pools laden mit angenehmer Temperatur zum Schwimmen ein. In dem weitläufigen Garten mit Unmengen…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hote
WIr waren 3 Wochen hier, das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. DIe Zimmer sind sehr geraeumig und sehr sauber. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Strandhotel zum Entspannen
Ich mache jetzt schon zum siebten mal Urlaub im Limak Lara Hotel in Antalya. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch einen sehr schönen Strand aus , der zum schwimmen super geeignet ist.Allgemein bietet das Hotel viele abwechslungsreiche Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten wie zum Beispiel einem Animationsteam mit verschiedenen Spielen oder auch Sportangeboten. Ein weiterer Vorteil ist die Nähe zum Flughafen (20 minuten nur). Das erspart lange zusätzliche Reisen nach dem Flug. Besonders zu erwähnen ist die super…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Hotel mit super Service und gutem Essen
Sehr schöner Badeurlaub, Zimmer und Service waren empfehlenswert. Top, wir kommen gerne wieder Einzige die Temperatur der Pools hätte im Oktober etwas höher sein können. 21 Grad war dann doch etwas kalt
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein wunderschoener Familienurlaub
Sehr schön für Familien. Man wird verwöhnt. Vielfältiges Büfe. Sehr nette Service. Ein tolles Entertaiment. Ein wundervolles Meer und tolle Poollandschaft steht den Gästen zur Verfügung. Das Personal ist rund um die Uhr sehr nett und hilfsbereit. Man kann sich sehr gut erholen und Spaß haben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Limak Lara Januar 2016
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel, wie auch beim ersten Mal alles zu unserer Zufriedenheit. Essen, Hygene und Betreung top. Einziges Manko, es gab ab und zu Probleme mit dem Wlan.