Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Maren(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weiterzuempfehlen
Wir waren 9 Tage hier. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich- besonders zu Kindern- Es gibt viele Angebote f+r Kinder-Pools mit Rutschen-Spielplaetze-Minidisko-Miniclub. Das Essen ist sehr reichlich-ein riesiges Dessert-Buffet.
Engin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
top Hotel
Service ist gut Sehr abwechslungsreich die Mahlzeiten Sehr gute Kinderbetreuung im Mini Club mein Sohn hat sich pudelwohl gefühlt
Thu(51-55)Deutschland
Schoener Urlaub
Alle Wünsche von den Gästen das Hotel versucht zu ermöglichen. Dankeschön an Zheng chinesische Kocher. Hauptkocher vom Hotel ist ein netter Mann. Dankeschön an Herr Halil. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Dankeschön an Corina von Gästebetreuung.
yasser(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das ist ein super und ruhiger Hotel
Die activiteiten in der swimmen bad und nachdem Zehn Uhr activiteiten ist sehr gut . Essen ist sehr lecker und viel Spaß zum verschiedenen Farben . Hotelzimmer ist nett und sauber . Alles sind höflich und freundlich. Vielen Danke .
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen. Super hotel personal freundlich und hilfsbereit. Poolen und Ausseranlage sind im super Zustand.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Allmin Service keine Wünsche bleiben offen
Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich aufgenommen und willkommen! Sehr herzlicher Empfang! Bei Anreise und Abreise hat sich besonders Efraim durch kompetenten Service bewiesen! Sehr freundlich!! Mit guten Deutschkenntnissen erklärte er uns die Möglichkeiten, wie wir unser Handgepäck vor der Abreise verstauen können und noch die Möglichkeiten haben, vorm Abflug trotz Auscheckens nach 12 Uhr noch duschen könnten. Als besonderes Highlight empfanden wir die Wassergymnastik mit Osram!!! Durch seinen charmanten…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
hat uns sehr gut gefallen, am Morgen waren immer freie Liegen verfügbar. Animation war sehr gut, aber nicht Aufdringlich. Hierbei hat sich Sergej (El Bandito) positiv hervorgetan. Zimmer hatten eine angenehme Größe, waren sehr ruhig, und vor allem sehr sauber. Bedienungen und sonstiger Service sehr aufmerksam und freundlich. Waren bestimmt nicht das letzte mal im Limak Lara.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub im November
Das Essen war lecker, mit großer Auswahl, auch die 2 Strandrestaurants waren noch geöffnet. Der WellnessBereich war gut ausgestattet. Wir hatten ein großes Zimmer. Die Minibar wurde täglich neu gefüllt. Unsere Erwartungen an das Hotel haben sich erfüllt. Großes Lob auch an Service, Gästebetreuung und an die Animateure Abdullah, Osman, Martinez etc, die ihren Job perfekt machen. Wir kommen wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Jean(61-65)
Superb
Die Akkomodation ist hervorragend, sehr schoenes Zimmer, Einrichtung und Moebel in asiatischen Stihl. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Unsere Empfehlung: kommen Sie auch mal und erleben Sie die türkischen Gastfreundschaft.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub und wunderschönes Hotel.
Freundliches Personal, alle sprechen gut deutsch. Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel. Super Service gerne wieder..