Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles super
Bin zum zweitmahl im diesem Hotel Alles klasse gute Zimmer grosser Bad schöne aus über Balkon , und sehr gute nette kollegen im sauna breich , Hr Burhan und Bademeister serkan hilfreicher Mitarbeiter , Die Gästebetreung Fr.ÖZLEM und Hr.Ali sind auch Nett und Hilfreiche mitarbeiter,Komme gerne immer wieder .Top Hotel
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Wir waren zum dritten mal hier und es wird immer besser obwohl das kaum möglich ist. Rundrum ein hotel zum wohlfühlen. Immer wieder gerne
Romana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Auch das zweitemal war wieder super
Personal und Anlage ist super, man bekommt immer eine Liege am Strand und am Pool. Das Essen ist abwechlungsreich und lecker.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super
Es war Auszeichnend Excellend und Perfekt denn dieses Hotel hatte ein sehr netten Personal und stehts Geschmackvolles Essen.
Baris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel leider mit leichten abstrichen
Schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, aber nur die Besetzung der Kellner im Restaurant jeden Tag ging gar nicht, ein Kellner für 16.Tische. Ich hatte es für ein Hotel mit 97 % Weiterempfehlung anders erwartet. Ich habe mich auch vor Ort diesbezüglich an die freundlichen Gästebetreuer gewandt.
Emre(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für einen Badeaufenthalt
Es war eine schöne Reise die keine Wünsche offen ließ. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und das Essen perfekt.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nettes Durchschnittshotel, sehr gut für Familien.
Es ist - für diese Gegend - eher ein kleineres Hotel. Dies macht es aber sympatisch. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Es ist für alle was dabei. Familien sind herzlich willkommen und für die Kleinen gibt es immer etwas zu entdecken und erleben. Es sind viele Russen, Ukrainer etc. im Hotel. Auch viele Holänder und einige Deutsche. Schweizer hat es eher wenige. Ein "Nachteil" ist - aus meiner Sicht - die ständige und allgegenwärtige Beschallung mit Musik. Am Tag rund um den Pool ist es nicht so…
Aladin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel zum Erholen
Waren zum ersten mal in Antalya und im Limak Lara Hotel. Hatten es im Internet entdeckt und waren sofort begeistert davon. Mit einer sehr hohen erwartung sind wir auch hier hergekommen, wurden auch nicht enttäuscht es war alles so wie auch beschrieben sogar noch besser und schöner. Wirklich tolles Hotel mit allem was man zum erholen braucht.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Seit 2008 kommen wir ins Limak. Es ist immer sehr schön und familiär. Sehr zu loben ist der gute Service sowie die Freundlichkeit des Personals. Das Hotel ist immer sauber und gepflegt. Am besten jedoch ist die andauernd präsente Guestrelations vor allem Ali, Emre und Corinna.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub im Herbst
Großer Pool Super Service Tolle Zimmer Leckeres Essen und Getränke Sehr enspannent und Erholsam SPA Service nice super günstig