Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Hans(71+)Deutschland
Super Urlaub und wunderschönes Hotel
Das Personal war mehr als freundlich, habe so etwas bis jetzt noch nicht erlebt. Dies war jetzt unser 4.Hotel In der Türkei und bis jetzt das beste. Auf grund der Größe hat man hier viele ausweichmoeglichkeiten um zu relaxen. Der Indoorpool ist super, man kann auch wirklich beim schwimmen durchziehen. Wir werden auf jeden fall versuchen hier wieder Urlaub zu machen und koennen das Hotel nur empfehlen.
Alireza(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Excellentes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal hier und es war wieder soo schön ! Wir lieben dieses Hotel und hoffen dass wir nächstes Jahr wieder hier sein können.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ganz gutes Hotel
Ein ganz nettes Hotel. Service und Zimmer waren leider nur solala. Lage und Angebote sind dafür aber top. Gastronomie ist auch vollkommen in Ordnung.
Slavisa(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, sehr umweltbewusst, hat eine gute Infrastruktur und abwechslungsreiche Aktivitäten. Das Essen und das Personal sind auch sehr super.
Christoph(41-45)Deutschland
November Erholung
Ein perfektes Hotel zum entspannen Flexibel in allen Belangen Super nettes Personal sehr hilfsbereit in allen Sachen Grosses Hallenbad gut bei schlechterm Wetter Speisenauswahl sehr gut Gute Shopping moeglichkeiten im Hotel so wie davor
Carola+Dirk(51-55)Deutschland
Sehr freundliches top Hotel
Sehr freundliches Personal.Gutes Essen.Sehr schoene Hotelanlage.Grosses Hotel mit uebersichtlicher Info ueber Zimmer, Restaurants etc.
Rudolf(66-70)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Haus, bester Urlaub, gern kommen wir wieder. Service OK, Zimmer bestens, Essen sehr gut, Strand sehr sauber, Wanderungen gut machbar.
Sabriye(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr freundliches Personal
Das personal war sehr freundlich, besonders an der Rezeption. Das esen war super. Überall sehr sauber, das Zimmer war wunderschön.
Sevim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen gerne wieder
Otel war sehr sauber und zimmer sind gross alle personal waren sehr net und fleißig .Gästebetreuung ALi, , reception selim, tea house mehmet erkasap,orhan und osman, sefa, cumhur.lobby bar gülsüm, hilal .revan hhülya.beach bar atilla.f&b asst.Riza bey.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut geführtes Hotel
Das Hotel vermittelt einen gut geführten Eindruck. Das Personal ist unaufdringlich und bemüht, das Hotel mitsamt Zimmer ist sehr gepflegt. Obwohl das Hotel (fast) ausgebucht war, waren am Pool und Meer stets genügend Liegen und Raum für Entspannung da. Die Qualität des Essens ist überwiegend sehr gut, es wurde bis zum Schluss neues Essen nachgeholt. Auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel genügend Zerstreuungen, vor allem das große Hallenbad mit Rutsche ist für die Kinder toll, für die Erwachsenen gibt es u.a.…