Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das 2. Mal Limak - nie wieder
Das Limak ist langsam etwas in die Jahre gekommen. Vorallem was die Zimmer sowie einige Ecken der Poolanlage angeht Das Hotel hat sich seit 2012 zu 100% verschlechtert!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel, freundlich und sauber!
Wir waren das erste mal hier und waren positiv überrascht! Schöne grosse zimmer, tolle Anlage und alles top gepflegt! Freundlich und Zuvorkommend sind uns alle Angestellten gegen über getreten! Alles Ausserhalb des Hotels ist nicht unser Geschmack! Viele überteuerte geschäfte!
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel gerne wieder
Der Empfang war super, das Personal immer freundlich und bemüht. Das Zimmer war sehr schön und riesig. Das einzige Manko in der Bar und den Fluren etwas zu kühl. Das kann man aber sicher beheben. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mehr erwartet
Großes dunkel gehaltenes Hotel, sehr verwinkelt, unpersönlich, ungemütlich, ohne Ambiente. Zur Zeit finden diverse Renovierungen statt. Altersdurchschnitt 65+ Über die Winterzeit sehr, sehr viele Rentner. Das Wetter zu unserer Reisezeit war kühl und auch regnerisch. Wir besuchten dieses Hotel zum 1. Mal, da wir immer mal wieder ein anderes in Lara testen. Bei der Ankunft wurde uns nur die Zimmerkarte in die Hand gedrückt und ein kleines Kärtchen mit der Beschreibung des Hotels, welches so winzig…
Angie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Noch immer empfehlenswert
Ein bisschen in die Jahre gekommen ist das Hotel, das ich seit 2011 kenne, aber nach wie vor kann man es empfehlen. Probleme (hier waren es defekte TV-Geräte) werden nach bestem Wissen und einiger Wartezeit gelöst, Service in den Bars und Restaurants nach wie vor erstklassig, nur der Spatzenplage kann man offenbar nicht Herr werden. Die kleinen Biester sind richtig frech, so dass man ihnen auch nicht böse sein kann. Der Garten ist sehr gepflegt und vielseitig, so dass Spaziergänge im "eigenen Zuhause" erholsam…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir sind wie immer rundum zufrieden .
Zimmer gross und gemuetlich , Essen sehr gut und man fuehlt sich wie zu Hause . Besonders lobenswert ist der Wellnessbereich und das grosse Schwimmbecken. Sind schon zum dritten Mal nacheinander hier und kommen bestimmt naechstes Jahr wieder . Danke fuer die freundliche Betreuung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Urlaub
Sehr schön eingerichtete Zimmer im asiatischen Stil. Toller SPA Bereich und wunderschöne Außenanlagen.
Leo (31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur zum empfehlen
Animation sehr freundlich und abwechslungsreich Romeo; martinez; onur; goksal; osman; apo super typen sehr nett und die schows sind einfach klasse! Dieses hotel kann ich nur empfehlen sehr familienfreundlich und sauber! Essen ist bei einer temp. Von 43○ auch schmackhaft und frisch es wird drauf geachtete das die kunden zufrieden sind bei jeder zeit!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Diese Hotel empfehlen wir gern weiter.
Zimmer und gesamte Hotelanlage waren super. Die Haltung von Katzen in der Hotelanlage war nicht optimal. Zimmerreinigung war eine Katastrophe. Preis-/ Leistung war in Ordnung. Handynutzung war nur begrenzt möglich. Die Katzenhaltung auf dem Hotelgelände war nicht schön.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach toll
Zum dritten Mal im Limak Lara und wieder super toll. Die neuen Zimmer mit Dusche und dem neuen Bett ist einfach super. Freundliches Personal, gutes Essen usw.