Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

erdal(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ich werde wieder kommen
Nichts erst war alles super Personal wahr top, nichts negatives Wir werden dieses Hotel wieder besuchen
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir kommen wieder
Wir sind bereits zum 3. Mal hier und fühlen uns nach wie vor wohl. Die Animation ist im Vergleich zu den letzten Jahren zu dieser Jahreszeit mehr geworden und das gefällt uns sehr. Sämtliches Personal war stets bemüht, all unseren Wünschen gerecht zu werden, war immer freundlich und auch sonst war es einfach nur klasse. Ein besonderes Lob geht an die Kinderanimateurin Valentina, die uns oft am Abend mit ihrer tollen Art bespaßt hat. Wir sehen uns nächstes Jahr...
Michael(56-60)Deutschland
Fantasy
Wir haben nur gestaunt über diese Komposition von Service, Schõheit und Perfektion des täglichen Ablaufes. Ich kann nur Dankeschön sagen und unterstreiche dieses mit der nächsten Buchung im folgenden Jahr 2016.
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wıeder gerne
Wir kommen jetzt zum 4. Mal in dieses schoene Hotel. Sehr freundliches Personal und guter Service. Schoene grosse Zimmer, modernes Bad.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Insegesamt hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen
Enttäuschungen gab es bei mir nicht. War mit allem sehr zufrieden. Bin zum zweiten mal hier und werde auch noch öfter kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Wie immer alles top
Zum 6 mal im Limak Lara. Tolle Silvesternacht Top Essen 8 Tage Sonne Pur/Temperaturen von 20 Grad bis zu 7 Grad Wir kommen wieder!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super
Besonders schoene Zimmer und Aussenanlagen. sehr gutes Essen, freundliches Personal, gutes Beautyangebot
FABIAN(31-35)Deutschland
Spitzen Urlaub
Angekommen....super schneller check in....zimmer bezogen....und ab zum essen. Freizeit Angebot ist riesig, essen ohne ende und ein super wellness bereich. WIR kommen wieder. Nicht langenachdenken
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Highlight: Hervorragendes Essen und die Kinderbetreuung, tolle Animation mit charismatischem Personal wie z. B. Atilla an der Strandbar, der Eiswürfel fliegen lässt. Im Vergleich zu anderen Ländern top Preis-Leistungsverhältnis.
Korinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhafter Urlaub
Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub im Limak Lara, einfach alles war perfekt. Die Anlage ist ein waren Traum und der riesige Pool lädt jeden Tag zum planschen ein. Ein ganz großes Lob und vielen Dank für diesen tollen Urlaub