Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Karin(36-40)Österreich
Urlaub bei Freunden
Sehr herzlicher Empfang. Eine sehr bemuehte Gaestebetreuerin. Spa Bereich ist sehr zum Empfehlen. Anlage gross und sehr gepflegt. Zimmer sehr geräumig und schoen eingerichtet. Einzig die Getränkeauswahl koennte besser sein.
Robert B.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Alles super tolllllllll im Limak Lara hotel.Personal sehr freundlich Essen sehr gut.Wir kommen wieder.
Angela(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Gute gaestebetreuung, guter service, gutes Essen, schoener Strand, gutes Entertainment, schoenes Hallenbad. Wir kommen sicher wieder! Hotelbist sehr empfehlenswert
Willi(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Jeder Zeit weiterzuempfehlen. Ein Hotel jeder Zeit zum Wiederkommen. Wir waren mit allem zufrieden. Wohlfühlatmosphäre.
Daniela(31-35)Deutschland
Flitterwochen im besten Hotel
Wir haben unsere Flitterwochen hier gemacht. Es war eine sehr schöne zeit hier. Wir haben zu unsern Flitterwochen vom Haus 1 mal Frühstück aufs zimmer bekommen und 1 mal essen im themen Restaurane. Alle Mitarbeiter des Hauses war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit des zimmers und der Anlage ist sehr gut. Das essen ist so gut das man nach dem Urlaub eine diät braucht "grins". Die Gästebetreung "Her Ali war super nett" Wie werden nächstes Jahr wieder hier herkommen.
Tiziano(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller erholsamer Badeurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Badeurlaub im Limak Lara. Unsere Buchung erfolgte bereits im November 2014; gebucht wurde von unserer Seite ein Komfortzimmer in den oberen Etagen,dies wurde auch durch unseren Veranstalter an das Hotel weitergeleitet. Bei der Ankunft dann wurde uns leider wie bei vielen anderen Bewertungen mitgeteilt das das Hotel angeblich überbucht wäre und man bot uns das übliche Standardzimmer ohne Balkon an. Nach Ablehnung unsererseits wurde uns dann für den 1 Tag eine Suite ohne Aufpreis…
Heinz(51-55)Deutschland
Supertoller urlaub im november
Bei diesem urlaub gab es nichts zu beanstanden.angefangen vom einchecken bis zum abflug.das gesamte personal ist immer freundlich und hilfsbereit.insbesondere ali von der gaestebetreuung hilft bei saemtlichen fragen und findet immer eine loesung.die zimmer und das essen waren top.das wetter fuer die jahreszeit optimal Wir kommen garantiert wieder
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub!
Sehr schöne und große Anlage mit großzügiger Poollandschaft mit ausreichenden Liegen und Restaurants,sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal . Animation für jung und alt. Sehr saubere Anlage und Zimmer.Würde immer wieder dieses Hotel buchen. Bin zum zweiten mal in ein Hotel der Limakkette gewesen, bin begeistert . Also habe ein Topurlaub in diesem Hotel verbracht!!!!!!!!!!!!!!!!!
Claus(56-60)Deutschland
Super Winterurlaub
Die Anlage ist sehr schoen und gepflegt und sauber. Alles sehr gepflegt und sauber. Kann man guten Gewissens weiter empfehlen
erdal(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ich werde wieder kommen
Nichts erst war alles super Personal wahr top, nichts negatives Wir werden dieses Hotel wieder besuchen