Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wiederholungstäter!!!!!
6. Mal Limak Lara und sicher nicht das letzte Mal. Waren wieder sehr zufrieden, bei schönem Wetter Service am Strand (supernett Savas). Danke an Fatma (Omelett), Basri (Restaurant), Umussen( Frühstück) Firenze Tüz (Zimmer) , die Animateure und an alle anderen natürlich auch, die uns wieder den Urlaub verschönt haben. Großer Dank auch an die Guestrelation, die uns bei der Geburtstagsplanung meines Mannes behilflich waren und die Torten spendiert haben (u.a. Haci). Hatten eines von den neuen Zimmern, sind wirklich…
Holger(61-65)Deutschland
Super Urlaub im Herbst
Gutes Hotel...freundliches Personal, gepflegte Anlagen und Gebäude. Ruhie Lage...wir werden dieses Hotel wider buchen ( evtl. Für Lang zeit urlaub)
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsame Woche in einem super Hotel
Rundum gab es nichts zu beanstanden. ein Hotel in das wir jederzeit wieder gehen werden. Auf Grund des Ferientermins in der Schweiz, NRW und NL waren sehr viele Familien mit Kindern da, was uns in den Restaurants schon aufgefallen ist. In der Anlage am Pool gibt es dennoch sehr viele Möglichkeiten dennoch ein ruhiges Plätzchen zu finden. - Besonders positiv auch - kein morgenliches Liegenreservierungshotel - Abwechslungreiches Animationsprogramm gute Speisen. Eine …
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder gerne
Es ist jedesma eine freude im Limak Lara de Luxe Urlaub zu machen. Die neu renovierten Zimmer sind super schön. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich auf wünsche und anregungen wird versucht umgehend darauf einzugehen. Das essen schmeckt hervorragend die asuwahl fàllt einem schwer und die Kleider werden immer enger. Es ist hier ein sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis.
Hartmut(56-60)Deutschland
Alles gut
Wir schließen uns den bisherigen Kommentaren an. Es gibt keine nennenswerten Mängel. Das Limak Lara bietet erholsamen und stressfreien Urlaub.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Angestellten des Hauses sind sehr sehr lieb und zuvorkommend.Man fühlt sich aufgehoben, das ist super abwechslungsreich.Das Fitnesszenter lädt jeden Tag zum sporteln ein .Die Poolanlage ist ein Traum...ich komme gerne wieder.
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel. Immer wieder gerne
Super Schöne Grüße Zimmer. Personal sehr Hilfsbereit und schnell. Hotelanlage sehr schön und groß. Pool und zimmer sehr sauber
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wahnsinn!
Traumhaftes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen (man ist den ganzen Tag eigentlich nur am Essen, weil es soo lecker ist!!) Animation ebenfalls top und auch die Spa-Behandlungen im Hotel sind auf jeden Fall zum Empfehlen. Kommen sicher wieder!
Heide(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zur Entspannung
Wer Ruhe und Erholung braucht, ist in diesem Hotel im Frühjahr und Herbst am richtigen Platz. Auch bei schlechtem Wetter gibt es keine Langeweile. Sehr großes Hallenbad vorhanden. Wir werden unseren nächstten Aufenthalt nochmals verlängern und planen eine Überwinterung. Man ist sehr bemüht, jeden Zimmerwunsch zu erfüllen. Dafür nochmals unseren herzlichsten Dank.
Renate(61-65)Deutschland
Liebesurlaub
Uns gefaellt das Land unddieLeute. Im Hotelist das Personalzsehrsehrfreundlich undnett ausserdemsehr zuvorkommend. Wir sind sehr gut aufgenommen worden. Wir kommen sehrgernewieder. Wir haben vor fuer laengere Zeit zu kommen um zu überwintern. Das Hotel spricht uns an. Auch der Strand ist sehr schoen hierkoennen wir sehr ausgedehnte Spatziergaenge machen. Das Hotel werden wir gerne weiterempfehlen.