Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Halil(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Der Service, Ambiente, Essen, Wellness etc. war alles hervorragend. Sehr zuvorkommendes, nettes Personal. Leider hörte die Musik am Silvesterabend kurz nach Mitternacht auf zu spielen. Die Disco war anschliessend noch offen, jedoch war sie mehr für die jüngere Generation gedacht. Für uns definitiv zu laut! Somit war der Silvesterabend gelaufen! Die Zimmer und die Aussenanlage waren sehr gepflegt.
Vicente(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Würde jeder Zeit wiederkommen
Das personal ist bessonders freundlich und geben sich viel muehe das die gaeste zufriden sind. Ich kann ueber das Hotel nicht schlechtes sagen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub im Winter zum 2 mal
Hier fühlt man sich als Gast wirklich wie ein König. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer traumhaft schön. Obwohl das Hotel sehr gross ist, findet man überall kleine Ecken zum relaxen. Das Essen ist lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Entdecken kann man hier immer wieder etwas Neues. Man muss einfach hier hinkommen um das einmal zu sehen. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zimmer und Anlage Top, ansonsten nie mehr All-In
Zunächst einmal muss ich sagen, wir sind keine typischen "ALL INCLUSIVE" Urlauber und wollten das einmal im Hotel Limak Lara Deluxe ausprobieren! Da wir uns für 5 Tage im Vorfrühling auf Antalya konzentrieren wollten und die Enfernung vom Limak Lara mit 7 KM angegeben wurde, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war eher nüchtern und kalt! Es wirkte quasi wie eine Halle ohne Atmosphäre. Der Empfang war allerdings gut und wir bekamen direkt bei Ankunft unser…
Duc My(51-55)Deutschland
Alles am Besten
Unsere Wuensche sind erfuellt. Alles hat gut geklappt. Schoene Woche Urlaub. Wir kommen schon 5. Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. DANKE FUER ALLES,
Claudia(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen und Abschalten
Die hotelzimmer verfuegen ueber einen sehr hohen komfort. Bisher das beste was wir in Lara gesehen und natuerlich auch bewohnt enu
Martin(61-65)Deutschland
Urlaub 2016
Es hat alles gut gefallen. Im fehlen nur die Regale oder Schrank. Die Torten sind zu süss für Detsche. Aber natürlich man findet etwas anderes wie Croissant oder Obstsalat. Wir kommen bestimmt wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Hi, wir waren nun zum ersten Mal in diesem Hotel. Sieht von außen zwar nicht überragend aus, dafür hat es aber alles, was es in einem guten Urlaub braucht. Besonders schön ist der Außenbereich des Hauptrestaurants. Wenn es dunkel wird, leuchten dort kleine Lampions. Dies führt zu einer sehr romantischen Stimmung. Bei Stoßzeiten kann schon mal Bahnhofsatmosphäre aufkommen, jedoch spürt man das kaum, wenn man einen Tisch Richtung Außengeländer nimmt. Über die Mitarbeiter können wir nichts schlechtes sagen.…
marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel, jederzeit wieder und zu 100% zu empfehl
Tolles Hotel, innen wie aussen eine tolle vielfältige Hotelanlage, riesige Poollandschaft, für Kinder ein Freizeitpark, toller Strand, sauberes Zimmer und super Gastronomie
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wiederholungstäter!!!!!
6. Mal Limak Lara und sicher nicht das letzte Mal. Waren wieder sehr zufrieden, bei schönem Wetter Service am Strand (supernett Savas). Danke an Fatma (Omelett), Basri (Restaurant), Umussen( Frühstück) Firenze Tüz (Zimmer) , die Animateure und an alle anderen natürlich auch, die uns wieder den Urlaub verschönt haben. Großer Dank auch an die Guestrelation, die uns bei der Geburtstagsplanung meines Mannes behilflich waren und die Torten spendiert haben (u.a. Haci). Hatten eines von den neuen Zimmern, sind wirklich…