Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein fast perfektes Winterhotel mit Strandbar
Das Hotel Limak Lara hat 441 Zimmer in verschiedenen Kategorien und liegt direkt am Strand von Lara/Kundu. Die Zimmer in dem Hotel Limak Lara werden gerade bis zum Frühjahr nach und nach von Grund auf erneuert. WiFi ist in der gesamten Hotelanlage bis zum Strand verfügbar, auch die Bandbreite ist ausreichend. Lara ist für uns in der Türkei die Nummer 1 als Hotelstandort für den Winter. Das Hotel Limak Lara ist ein gutes Winterhotel mit vielen Angeboten und einem herzlichen Service. Besonders hervorzuheben ist…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr erholsame Woche
Keine Angst vor Urlaub in der Türkei ! Das zweite Mal in diesem Hotel und fühlten uns wieder sehr wohl ! Gern auch ein drittes Mal !
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Man kann dieses Hotel nur empfehlen.Man fühlt sich in allen Belangen rund um versorgt.Man kann nur eins sagen, tolles Hotel und Personal.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jeder Zeit wieder dieses Hotel tolle Anlage
Das highlight dieses hotels sind die täglichen animationen sodas einem nie langweilig wird . Ansonsten gibt es auch kleine makel , die nicht der rede wert sind. Das zimmer ist auch der knaller Alles in einem asiatischen stil eingerichtet. :) :) :) :) :) :)
Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumurlaub
Wir waren das zweite Mal im Limak Lara und es war wie beim ersten Mal ein traumhafter Urlaub. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was uns aufgefallen ist, das unser Zimmer nicht so gründlich sauber gemacht wurde wie wir es gewohnt waren. Es war nicht schmutzig aber die Holzteile hätten mal abgestaubt werden müssen und unsere erwachsene Tochter die ein eigenes Zimmer hatte, hätte sich mal eine Figur aus Handtüchern gewünscht was andere Zimmer mal als Überraschung bekamen. Die einzelnen Buffets…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jeder Zeit gerne wieder. Sehr empfehlenswert
Super personal. Tolles essen. Gute betreuung. Viel ruhe. Nette gaeste. Toller strand. Alles ßuper sauber.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alles gut
Kann man machen! Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, alle nett und super Wetter. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig und die Dolmus-Busanbindung nach Antalya und zum Terra-City-Center ist gut.
Herwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Limak Lara, einfach super,wir kommen wieder.
Das Hotel hat sehr viele Zimmer, die sich auf acht Etagen verteilen. In allen Bereichen ist WiFi inklusiv und optimal zu empfangen. Die Gästestruktur war überwiegend älteren Semesters. (Saisonbedingt) Wir haben die gesamte Anlage als sehr ruhig empfunden. Für diejenigen, die öfters im Limak Lara sind, hier einige Neuigkeiten: Zimmer sind super umgestaltet, Leila Bar erscheint im neuen Gewand, Strandrestaurant wird neu überdacht, Zen-Restaurant ist neu gestaltet. Alles ist in einem Top Zustand. Es lohnt sich hier…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Limak Lara - immer gerne wieder -
Über dieses Hotel wird immer sehr ausführlich und vor allen Dingen sehr viel Positives geschrieben, so dass ich es bei einer Kurzbewertung belassen möchte. Wir waren in diesen Jahr zweimal (Januar und Dezember 2015) hier und waren, wie immer, begeistert. Es ist mittlerweile so, als wäre man bei Freunden. Wir kommen 2016 auf jeden Fall wieder.
Erdal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Limak Lara ist der Hammer
Sehr schönes hotel jede menge auswahl an essen zimmer sehr sauber top mitarbeiter wie ersin und mehmet waren immer da und bekammen unsere getränke sofort Alles in einem war noch nie in einem so schönes Hotel