Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unterkunft für Sportmannschaften
Verständlicherweise braucht das Hotel in der Wintersaison Gäste, aber wenn durch jugendliche Fußballmannschaften der Aufenthalt im Restaurant stark beeinträchtigt wird (bis zu Rangeleien/Schlangen), ist für die restlichen Gäste nicht genug getan.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Komplettpaket, man vermisst nichts!!
Diese Hotel hat eine tolle Lage direkt am Sandstrand mit Strandbar und Strandrestaurant. Wir haben uns komplett wohl gefühlt, weil man alles hat: Wellness, Schwimmbad, gutes Essen, auch im November noch alles geöffnet. Zimmer und Bad sind sehr schön geräumig und sauber. Gute Gastbetreuung und Animation.
johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Winterurlaub im super Hotel.
Super Urlaub, gutes Essen, super Personal, Tolle Animateure: Martinez, Valentina und Ersin. Winterurlaub über Weihnachten und Sylvester Temperaturen von 18 bis 22 Grad im Schatten.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dem Norddeutschen Winter entflohen!
Wie immer ein hervorragender Service hilfsbereites Personal und leider viel zu gutes Essen! Perfektes Aussicht aus dem schönen Meerblick Zimmer im 8 Stock,.
Dursun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Excellentes Hotel
Wir waren 8 Tage hier und es hat uns sehr gefallen wie vor 4Jahren als wir hier waren. Der Service ist sehr höflich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel weiter denn das Essen war sehr lecker und die Gästebetreung war Super. Die Putzfrauen hatten keinen Staub da gelassen, der Strand war sehr Sauber und die Bars genauso. Im Schwimmbad wo es einen Kühlschrank gab der als Minibar dienen sollte wurde jede 2. Stende nachgefüllt, sodass er nie leer war.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Traumhafter Kurztrip
Auch beim 5 aufenthalt in diesem hotel war ich wieder sehr zufrieden . Vom ersten moment an fühlte ich mich gleich wieder sehr wohl !!! Vielen dank nochmal an die Gäste Betreuung
Marion(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gut
Ein Hotel, in dem man sich einfach wohl fühlen kann. Freundliche Beschäftigte, gemütliche moderene Zimmer, gutes Essen und nicht aufdringliche aber doch sehr gute Animation.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tja...
Es fällt schwer, dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen; dennoch habe ich es getan, weil ich aufgrund der überragenden Bewertungen hier mir deutlich mehr erhofft habe. Ich versuche einmal in Kürze, ein Bild zu zeichnen, das meinen (natürlich ausschließlich subjektiven) Blick versucht, wiederzugeben. Das Hotel ist hässlich, eigentlich sogar pottenhässlich. Auf den Bildern (bei Nacht besonders) sieht das natürlich ganz anders aus. Live betrachtet ist es ein brauner Klotz, dem man ansieht, dass es deutlich (!) in…
Marlene(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
IMMER WIEDER LIMAK LARA
Das ganze Personal ist hervorragend, zuvorkommend und sehr freundlich. Insbesondere möchte ich mich bedanken bei der Gästebetreuung bei Emre und Corina, bei der Rezeption bei Selim und Ugur, bei Saunachef Burhan und Sercan, bei der Küche für die leckeren Omlett mit Liebe von Fatma zubereitet. Im Hotel es wird immer etwas Neues geboten wzB renovierte Zimmer. Die Zimmer sind super aber man braucht mehr Stauraum.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ab jetzt Stammgast
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel Die Anlage erfüllt alle Wünsche und träume die man von einem Urlaub erwartet ! Perfekt für Familien und Paare