Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Die freundlichkeit der angestellten im service und gäste betreuung. Super außenanlage. Nähe zum Meer.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
2te Mal Limak, nie wieder
Wir waren jetzt das zweite mal im Limak Lara und wurden schwer enttäuscht. Als wir vor einem ca 1 Jahr im Limak waren, waren wir noch völlig begeistert, weshalb wir wiederkamen. Zu unserem Bedauern stellten wir fest, dass Service, Angebot und Qualität massiv abgenommen haben. Der Service des Personals ist überwiegend schwächer geworden. Nicht mehr so freundlich, an der Bar und im Restaurant wartet man ewig auf Getränke. Auch das Angebot der Speisen ist seht zurück gegangen. Sehr eintönig. Auch…
Oktay(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super empfehlenwert, alles perfekt
Einfach nur super toll. Waren für die Flitterwochen dort, haben nix-null auszusetzen. Im März war das Wetter auch super toll, angenehme Wärme schöne Prise Lüftchen zu spüren tolle 20-23 Crad. Sehr Stadt nah, super Einkaufsmöglichkeiten. Poolanlage seeeeehr groß, direkter Strand. Alles einfach nur super empfehlenswert.
Iqbal(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sauber, familienfreundlich, beste Kinderbetreuung
Familien- und Kinderfreundlichkeit! Die Bedienung am Pool und am Strand. Reichliches Angebot an Sonnenschirmen und Liegen! Die Qualität der Speisen ist insgesamt verbesserungsbedürftig. Die Auswahl v.a. an heimischen Speisen wie gebratenem Fleisch (Kebab) ist sehr gering. Das Angebot an Obst beschränkt sich meistens auf Äpfel und Birnen, das kann gerne etwas ausgedehnt werden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dieses Mal zum 9. Mal
Wir sind wie immer rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sind aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen gefällt uns gut. Weil es uns so gut gefällt, möchten wir nächstes Mal mehr Zeit im Limak Lara verbringen. Es bietet so viele Möglichkeiten im Haus zu verbringen so dass das Wetter nicht eine so große Rolle spielt. Das Hallenbad ist sehr sehr groß, ein sehr guter Fitnessraum und es wird sehr viel Sport und Aktivitäten angeboten. Dazu ist ein ausgebildetes Personal jederzeit für Sie…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel, wir kommen wieder.
Die Poolanlage und Animation ist sehr gut. Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen. Die Pizza an der Snackbar ist sehr gut
Markus, Otto(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, fuer Kids super,
Wir finden ein super Urlaub, das Hotel ist fuer Kinder sehr zu empfehlen. Der Spielplatz ist ueberdacht auch am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind schoen eingerichtet und sauber. Zu den anderen Gaesten eine gute Mischung viele Rentner und Familien. Ein sehr schoenes Familienhotel, wir wuerden wieder kommen aber warum wieder das gleiche Hotel?
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Limak Lara
Wunderschönes Hotel und stets freundliches Personal, nur leider außerhalb des Hotels, in der Stadt, nichts zu sehen außer ein paar Läden... Für eine Städtereise muss man weiter weg.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel, ist das beste Hotel was ich in der Türkei gesehen und erlebt habe. Der Wunsch wird Ihnen förmlich von den Lippen abgelesen. Fahren seit 10 Jahren ein bis zweimal im Jahr in dieses Hotel zum entspannen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gerne im Limak Lara
Bereits beim Checkin sehr freundlich empfangen. Freundliches Personal im ganzen Hotel. Besonders gut ist das Essen: frische Salate, frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück, leckere Pizza und Pide, Fleisch vom Grill, Ala Card Restaurants und mehr. Zimmer sind modern eingerichtet. Tagesanimation und Abendshows sorgen für gute Unterhaltung. Ali von Guest Services kümmert sich darum, dass alle Gäste stets zufrieden sind.