Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Selina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Zimmer sind gross, werden täglich geputzt, schön eingerichtet und sogar die Mini Bar wird jeden Tag aufgefüllt. Kostenloses WLAN im ganzen Hotel, sogar am Strand konnte man sich einloggen. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war sehr lecker, an diesen Buffets sollte wirklich jeder etwas finden. Wir haben unsere Ferien in der Türkei sehr genossen und freuen uns auf den nächsten Besuch im Hotel Limak Lara de Luxe. :-)
Eren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Urlaub auf höchstem Niveau
Die Strandlage und vor allem die Lage zum Flughafen sind unschlagbar. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut. Abwechslungsreich. Sehr erholsamen Urlaub gehabt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein tolles Hotel
Wir wollten mit den Kinder mal eine Woche raus und zufällig sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Der Flughafen ist nicht weit und trotzdem nicht hörbar. Antalya kann ganz einfach mit dem Bus erreicht werden. Die Haltestelle ist vor dem Hotel Bus LC07 für 2 TL. Die Zimmer waren toll eingerichtet, das Essen unschlagbar und alle Angestellten super freundlich und hilfsbereit. Der Indoorpool war groß und die Saunas sehr schön. Sobald das Wetter es zugelassen hat wurden gleich die Liegen an den Strand gestellt und die…
Kien(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut, schoner Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel! Das Buffet ist riesig und es ist für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schon wieder Limak Lara!
Wie bei jedem Besuch im Limak habe ich auch dieses Mal einen super Urlaub verbracht. Leckeres Essen, ein sehr schoenes Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt und mega freundliches Personal. Angefangen mit Ali und Emre von der Gaestebetreuung, Koray dem Fitnesstrainer, Orhan aus dem Teahouse, Tugce und Yasemin von der Lobbybar, Murat von der Bonjour Bar, Arman vom Revan Restaurant, DJ Alper, Betuel vom Empfang, Cumhur und Esma ebenfalls von der Lobbybar und Cengiz, der fuer das leckere Essen verantwortlich ist.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Hotel, super Animateuere! Tolle Anlage!
Die Animateure sind das Highlight! Das Hotel an sich ist auch sehr schön und auch sehr sauber! Das Essen ist allerdings nicht sehr abwechslungsreich und qualitativ auch nicht sehr anspruchsvoll. Alles in allem aber auf jeden fall eine Reise Wert, ich würde direkt wieder fahren. Der Strand vor dem Hotel ist auch sehr sauber und bietet Platz für Spiele wie Volleyball aber auch genug Möglichkeiten sich in Ruhe zu entspannen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Hotel war sauber, Essen war gut . Hamam war leider nicht so schön, da bei der Behandlung Kinder und Erwachsene ein und ausgegangen sind! Das war sehr störend!
Nurcin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Hotel, sehr gerne wieder
Super Personal. Sehr Saubere Räume und qualitative Gäste. Wir bedanken uns beim Barkaptain Murat. Auch bei Barpersonal Harika, Tugce, Sefa und Hilal. Vielen Dank fur die freundliche Gästebetreuung Herr Ali.
Sengül(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundliches Hotel, immer wieder gern
Als erstes möchte ich mich bei Herrn Uğur bedanken,für seine Freundlichkeit und Zuvorkommenheit,genauso wie bei der Gäste Betreuung.Es ist ein sehr schönes uns kinderfreundliches Hotel.Meine Kinder fühlten sich da sehr wohl im Hotel und das ist mir sehr wichtig.Meine kleine Tochter wollte garnicht mehr nach Hause.Ich würde sie gern weiter empfehlen. Behalten Sie die Freundlichkeit und die Sauberkeit weiterhin so
Kalkan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016