Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Jederzeit wieder. Freundliches Personal. Großes Zimmer. Leckeres Essen. Gepflegter Strand. Reichhaltes Freizeitangebot. Gepflegter Sandstrand. Kurzer Transfer vom Flughafen. Ansprechender Wellnessbereich.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Hotel, Topservice
Zum 16.im Limak-Lara und immer noch super.Vom Essen bis zum Service,es stimmte alles.Auch die Gästebetreuung mit Mr.Emre.Mr.Ali,und Fr.Corina waren immer ansprechbar und hilfsbereit. Von der Rezeption Mr.Selim und sein Team schnell und freundlich. Das gesamte Serviceteam stetz freundlich und zuvorkomment.Abends die Lifemusik in der Panaramarbar war immer spitze.Die Freundlichkeit vom gesamten Personal unübertroffen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub im Limak Lara
Im Hotel waren sehr viel Holländer und Schweizer. Das Hotel ist sehr groß, was jedoch nicht wirklich stört. Es ist alles sauber. Das Langschläferfrühstück ist wärmstens zu empfehlen. Vom Baby bis zum Greis war hier alles vertreten. Wobei sich diese Mischung sehr ergänzte. Kommen nächstes Jahr wieder !!! WLAN war fast überall in der Anlage vorhanden. Man konnte mit dem Handy überall erreicht erden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub in Lara
Hotel mit guter Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Wlan überall. Wir waren leider vom Essen etwas enttäuscht.
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wirklich ein schönes Hotel !!!
Tolles Essen, Toller Miniclub, wunderbare Animateure, super Anlage, jeden Tag Beachvolleyball:-) WC immer sauber, für Babys werden bei Bedarf essen pürierte, Baby Obst Gläser sind immer an dem Kinder Buffet erhältlich. 200m vom Hotel ist ein Supermarkt der fast alles anbietet so ähnlich wie budnikowski! Fazit: Wir haben hier in Lara schon diversen Hotels bewohnt, so das wir sagen können das Limak ist ganz vorne mit dabei! Nächstes mal kommen wir hier bestimmt wieder! Gehen sie nicht an der Promenade einkaufen…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Von außen - unspektakulär. Von innen: top!
Tolle Zimmer. Riesige, vielfältige Essensauswahl. Einfach toll, für jeden etwas dabei. Mehrere Grillstationen, Fisch frisch vom Grill, asiatisch, indisch..... Abends sehr gute Lounge-Live-Musik in der Bar am Pool, und das im November! Toll. Es war unser zweiter Aufenthalt in Lara, zuvor in einem anderen 5-Sterne-Hotel. Dieses hier war um Klassen besser und definitiv eine Empfehlung! Sehr freundliches Personal!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unübersichtlicher Kinderpool! Personal Zumutung!!!
Kinderpool absolut unübersichtlicher, als Eltern unmöglich mehrere Kinder in Auge zubehalten! An der Bar ist der Service reine zumutung, man wird ignoriert! MTS Gesellschaft meiden verkauft statt Ausflüge Kaffeefahrten. Wenig Obst nur Erdbeeren, Apfel, Orange, keine Wasser/Honigmelonen Weintrauben etc.!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotelgäste verändern sich gerade
Das Hotel hat renoviert, neue Fußböden, neue Betten usw. Wirklich hervoragende Zimmer mit tollem Ausblick auf den tollen Badepark. Die alten Badewannen wurden durch gleich große Duschen ersetzt. Am Strand und im Park gibt es, wie im Hotel, gut ausgebildete und freundliche Servicekräfte. Da wir seit acht Jahren dort zu Weihnachten sind, kennen wir auch viele "Rückkehrer" , die mal ein anderes Hotel ausprobieren wollten. Leider hat sich in diesem Jahr die Gästestruktur stark verändert. Das gesamte…
Hasan Dogan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub
Es war mit allen sehr gut. Die Lage ist sehr gut. Dierekt am Meer. Sandstrand. Service sehr freundlich und Hilfsbereit. Es ist für alle Personengruppe sehr gut geeignet.
Beri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne! Nur weiter zu empfehlen!
Der service vom gesamten hotel war genial! Wir sind sehr zufrieden . Probleme wurden schnell gelöst. Einzig die minibar hat nicht gut funktioniert, da wir aber kaum diese benutzt haben hat das uns nicht weiter gestört .