Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Behzad(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr kinderfreundlich, wir kommen gerene noch mal
Sehr freundliches Personal, geeignet für Urlaub mit Kindern, essen war sehr gut, zimmer sehr sauber, diverse Angebote für Kinder, allgemein wir war sehr positiv überrascht
ilke(66-70)Deutschland
würde ich wieder kommen
Zimmer sehr schön,houskeeping fatma sehr nett,ganze personel sehr schnel und auferksam,essen ist okey.wir raen zufrieden
Siegrid(71+)Österreich
Jedes Jahr immer gerne Limak Lara
Jedes jahr sind wir zwei mal in limak lara und immer sehr zufrieden, das Essen, sauberkeit alles sehr gut . Gästebetreuung Herr Ali und animation Mahir sind sehr freundlich.
Jutta(56-60)Deutschland
Schönes Hotel im japanischen Stil
Schönes Hotel, vor allem im Sommer. Ganz tolle Aussenanlage, schöner Strand. Sehr freunliche Bedienung und gutes Essen. Schön an dem Essen ist, dass es landestüpisch ist.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
1 Woche Auszeit
Entspricht im allgemeinen den guten Bewertungen. Grosszuegige hotelanlage mit direkter strandlage und schoenem Zimmer.
Margit und Rudi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen bestimmt wieder! Zum vierten Mal!
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel bräuchte zwar hier und da kleine Reparaturen, allerdings macht das die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens alles wieder wett!!!
Sven(26-30)Deutschland
Schönes kinderfreundliches Hotel
Gut moebeliertes Zimmer, freundliches Personal, A la cart Restaurant sehr empfehlenswert, weiterempfehlenswertes Hotel, Cocktails sind stark verbesserungswuerdig!
Fatmaak(41-45)Deutschland
Ein sehr komfortables Hotel
Ein sehr angenehmes hotel,vorteilhaft für kinder,essen auch sehr lecker.Poll bereich sehr gut separiert,man kann sich aussuchen ob man ruhig oder lebhaft haben möchte.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Es ist wie nach Hause zu kommen!
Wir waren das 10 mal hier und kommen garantiert wieder! Vor allen Dingen ist Ali von der Gästebetreuung zu erwähnen, der immer ein offenes Ohr für einen hat!
Nebile(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel
Tolles hotel mit sehr netten angestellten Wir haben uns dieses jahr für das limak lara entschieden und können es nur weiterempfehlen! Die zimmer waren modern und gemütlich eingerichtet. Das angebot an den bars und restaurants war vielseitig und abwechslungsreich. Die angestellten haben uns unseren aufenthalt so freundlich und familiär wie möglich gemacht. Besonders die kollegen hakan (reception), ali (guest relations) und süleyman (chef garçon) möchten wir hier erwähnen. Natürlich möchten wir uns auch noch bei…