Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir möchten, dass es bleibt wie es ist!
Gerne wieder, personel sehr net und hilfbereisch, das essen ist abwechslungreich und sehr schmackhaft.wir können dieses hotel nur weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Septemberurlaub ist schon gebucht!!!
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer prima gefallen. Service war zuvorkommend. Gästebetreung war hilfsbereit. Im Teehaus war Freundlichkeit groß geschrieben vor allem von Gulsum, Mehmet, Orhan, Tytshe und auch von der Lobbybar Hilac und Sajas.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühl-Hotel
Auch beim dritten Urlaub im Limak Lara haben wir uns von Anfang bis Ende super wohlgefühlt. Tolle,saubere Zimmer, schöne Außenanlage, verschiedene Bars mit vielen Sitzgelegenheiten, leckeres Essen, klasse a la carte Restaurants, sehr guter, flotter und sehr freundlicher Service in allen Bereichen, sei es in den Restaurants, den Bars oder bei der Guest Relation. Leider gab es im Bad keine Vorrichtung, um die großen Handtücher zum Trocknen aufzuhängen... Ansonsten freuen wir uns auf die zwei Wochen im November, die…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren jetzt das 6.mal in diesem Hotel und auch dieses mal zufrieden :) Die Zimmer sind sehr schön und sauber,ich glaube nicht das es schönere gibt... Auch die Sauberkeit ist super gewesen
Cenk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
1A
Das Hotel war hervorragend wir waren toral begeistert vorallem die Bungalows am Strand oder am Pool war aremberaubend am meisten hat uns die türkische live musik am abend gefallen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Rundum schöner Urlaub
Ein Hotel das man eigentlich nicht verlassen muss, weil es keine Wünsche offen läßt, alle sehr freundlich, Hotel sehr sauber Essen toll
Eric(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Anlage
Super Hotel mit weitläufiger Anlage und jeder menge pools. Die Zimmersind top und sehr sauber Das personal ist sehr freundlich und immer auf Zack. Wir kommen gerne wieder
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auch beim vierten Mal noch gut
Schönes Zimmer. Gutes und vielfältiges Essen. Top Lage. Freundliches Personal. Große gepflegte Anlage. Dezente Animation.
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel in gutem Zustand zu einem guten Preis
Das Essen war lecker und auswahlreich. Zimmer war in Ordnung, Sauberkeit war auch sehr gut. Bett war nicht so gemütlich. Animationsteam könnte sich mehr anstrengen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumurlaub
Bestes hotel welches wir in lara hatten, waren bereits 2x hier, Perfect, tolle speisen, nettes personal, haben uns rundrum wohl gefuehlt, super gaestebetreuer herr ali