Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Eduard(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Relaxen
Hotep ist top, wir bleiben zwei monaten uns gefällt sehr gut essen, life music , animation, , Gästebetreuung alle sehr freundlich und hilfsbereit an der lobby bar irem, savas sehr freundlich.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel einfach toll
“Dieses Hotel hat eine gute Bewertung verdient!!!!” Zunächst gab es Probleme mit der Zimmerverteilung, da das Hotel sehr ausgelastet war und uns unser Reiseveranstalter ein Zimmer mit Meerblick zu sagte. Vor Ort wollte man uns in ein sehr schönes Zimmer mit teilweise Meerblick unterbringen. Da wir etwas verwöhnt sind, suchten wir sofort Kontakt zu der zuständigen Gästebetreuung. Nun fing unser Urlaub positiv an. Der Manager Herr Emre nebst Assistentin Frau Corina hatten sofort ein offenes Ohr für unser…
Willi & Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
No Stress im Limak Lara, wir kommen wieder
Zimmer, gesammte Anlage, im super Zustand Außengrill und Strandbar waren bei gutem Wetter geöffnet. Nur im Limak. Liegen immer genug vorhanden, am Strand und Pool.Das Essen war in den anderen Jahren nach unserer Meinung viel besser.
Unal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Animation. Immer wieder
Alles super.Alles ist sehr sauber.Das essen trinken schmeckt fabelhaft.Alle sind sehr gast freundlich.Die ganze Anlage ist im ganzen sehr schön.Es ist sehr empfehlenswert. Danke für alles.Immer wieder gerne..
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super super Hotel
Alle unsere Urlaubserwartungen werden hier erfüllt und übertroffen .Besonders freundlich und hilfsbereit Ist das Personal hier im Limak. Wir kommen gerne wieder. Sandra und Heike
Sema(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöne angenehme Anlage
Wir waren im Oktober da und trotz dessen hatten wir schönes Wetter.. Die Hotelanlage hat sehr vıel zu bieten sei es dıe Pools mıt tâglıchen Anımationen oder das Meer mıt schönen Pavillions.. Es arbeiten viele Mıtarbeiter um das wohlergehen der Urlauber zu sorgen jeder noch so kleine Wünsche werden machbar gemacht ..
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles super. Alles ohne Stress
Für Familienurlaub sehr gut geeignet. Lage sehr nahe am Strand. Sehr freundlich und organisiert. Personal sehr freundlich. Danke für die herzliche Gastfreundschaft.
El Hadji Amadou(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub, gerne wieder!
2 wochen Urlaub bei Limak Lara, super Hotel, sehr kinderfreundlich, Service hat gestimmt und auch sehr schöne Anlage und leckeres Essen. Alles hat gepasst. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
mediyne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nächste Urlaub Adresse ist wieder Limak Lara
Hotel anlage ist top ,Zentrum nah ,personal ist sehtgast freundlich, der auswahl der speisen ist gross zügig und Zimmer sind sehr sauber.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Beliebtes Hotel
Wir kommen sehr gerne wieder in die Limak Gruppe um zu entspannen. Alles ist einfach super. Man wird verwöhnt durch die Massagen und Essen und Trinken. Jeder Wunsch wird erfüllt. Animation ist Spitze.