Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Imran(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Positive Überraschung, super Betreuung!
Das Hotel bietet genug Raum für Entspannung und Aktivitâten für groß und klein. Riesen Auswahl an Essen und Getränken, alles wird frisch direkt vor den Gästen zubereitet. Zimmer sind sauber. Daumen hoch!
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne einen weiteren Besuch Limak Lara. Top Hotel!
Wir als frisch verheiratetes paar waren ende Januar anfang Februar hier im Limak Lara de luxe. Es ist ein Hotel mit top Anlage, top Restaurant für jede Geschmacksrichtung mit sehr höfflichem Personal. Beschwerdemanagment wird hier richtig ernst genommen. Würde dieses Hotel auch gerne im Sommer besuchen. Ali aus der Gästebetreuung war immer hilfsbereit und sehr nett. Hat uns immer zugehört und betreut.
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super
Top hotel mit verführerischen Essen und tolle Animation. Sehr ùbersichtlich sehr freundlich hilfsbereit. Sehr sehr abwechslungsreiches Ambiente. Ich mochte auch hinzufugdn das unser Aufenthalt Anfang Januar 2017 1 woche gewesen ist. Werden immer nuu noch die kette von limak besuchen um ein tolles urlaub zu haben. Vielen dank an Herr Ali Türken fur seine betreung fur seine diszplin, Freundlichkeit und seine tolle menschlichkeit an die kunden.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Haus und alles unter einem Dach
Tolles Hotel, alles unter "einem" Dach; sehr gute Lage, auf jeden Fall empfehlenwert! kurzer Transfer (20 Minuten vom Flughafen).
Michael und Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Sehr guter check in, großes Zimmer, schöner Meerblick, gutes Essen, sehr gutes Animationsprogramm (Uraufführung Michael-Jackson Show wirklich toll, warum ein Animateur während der Show auf der Bühne eine große Türkei-Fahne schwenkt habe ich nicht ganz verstanden), tolle, großzügige und gepflegte Anlage. Wir kommen wieder!
Nuriye(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannendes Hotel
Das Essen schmeckt sehr gut und hat grosse Auswahl. Miniclub und Minidisco ist ein gutes Angebot fürKids. Verschiedene Saunas, Hamam und Pools ergänzen das ganze Angebot. Tolles Hotel zum entspannen :)
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder gerne!
Gastfreundlich. Sehr anspruchvolle schöne Zimmer. Sehr nette Bedienung und Gästebetreuung, Ich komme gerne wieder weil ich wieder auch andere Gäste treffe die ich hier kennengelernt habe und aus dem sich echte Freundschaften eintwickelt haben. Ich bevorzuge das Meer und den SPA-Bereich sowie den Schwimmingpool im Haus.
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum Relaxen ein super Urlaub
Das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Ein verbesserungsvorschlag wäre es im bereich der Bar mehr Personal bereit zu stellen.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser schöner 3. Aufenthalt im "Limak Lara" !!!
Das Limak Lara ist ein sehr schönes Hotel und hat 8 Etagen. Eingebettet ist dieses Hotel, von einer grüner Gartenlandschaft. Ein kurzer Spaziergang durch den Garten und schon ist am Meer, mit wunderschönem Sand-Kies Strand. Das Wasser im Februar war noch etwas frisch, aber ein paar mutige gab es schon, die es testeten. Wir hatten in der einen Woche sehr schönes Wetter. So, dass auch die Beachbar schon geöffnet hatte, wo man Getränke bekam. Essen gab es dieses Jahr leider keines an der Beachbar, vielleicht war es…
Emine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Musterhaft schön
Gute mitarbeiter, familiäres hotel, aufmerksame Kellner, gute aktivitet Möglichkeiten, sauberes zimmer. Das Hotel hat einen schönen Konzept Design.