Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub im Winter. Leider zu kurz.
Waren mit unseren zwei Kindern und Freunden, im Januar eine Woche im Limak Lara. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hallenbad bzw. die Kinderbecken könnte etwas wärmer sein, besonders für Kleinkinder.
Ferudun(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Top Service, Top Qualität, sehr nett, kinderlieb und immer zuvorkommend. Hotelanlage ist sehr sehr sauber und auch sehr entspannend.
Vanessa(26-30)Deutschland
Empfehlenswert!
Hotel zum abschalten. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen vielfältig. Zimmer modern und sauber. Spa bereich erholsam.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel vor allen für Kinder
Das sehr viel für die Gäste getan wirt , vor allen für die Kinder , wir waren mit unseren Enkel Kind da , die kinder Animation war sehr gut . Vielen dank auch an das Komplette Animations Team für den Schönen Urlaub . Auch ein Danke an das Komplette Team vom Hotel Kommen sehr gerne wieder . Danke
Gabriele(66-70)Deutschland
Bestes Hotel im Lara
Sehr zuvorkommendes und sehr nettes Personal..Schon beim Empfang wurden wir von Fatima herzlich begruest. Das Essen ist der Hammer. Wer hier was zu beanstanden hat, sollte zu Hause bleiben. Animation super. Die Zimmer sind der Hoehepunkt, riesengross und wunderbar eingerichtet. Meine liebe Putzfrau ist sehr aufmerksam.Es macht viel Spass hier und wir kommen auf alle Faelle wieder,
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
im winter stimmt das preisleistungsverhältnis
Ein nettes Hotel in der Nähe vom Flughafen.das Hotel liegt am Strand.generell sauber und gut gepflegt.das Personal aufmerksam.jedoch zu viel Kinder.und im Winter alles nur beschränkt,es wurde mehr versprochen
Sandra(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super tolles Hotel 1A
Uns hat das Hotel sehr sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich. Besondeen Dank möchten wir an Ali, Murat, Isa und Nurgül übermitteln. Wir freuen uns jedenfalls auf das nächste Mal hier her zu kommen. Unser dreiwöchiger Urlaub geht leider langsam dem Ende zu.
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schon 4.mal immer zufrieden
Wir sind schon 4.mal hier und kommen wir gerne dieses jahr wieder. Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und sehr saubere grosse zimmer.
Eko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hier fühlt man sich einfach wohl
immer wieder Hotel Limak Lara allein wegen der Pool Landschaft einfach SPITZE es gibt im Winter auch mehrere Bars ist die Geöffnet sind Essen und Trinken sehr gut vor allem das Personal ist sehr sehr gut Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet Lage und Strand auch sehr gut P.s ganze Anlage istman Online
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Super Hotel mit allem zum wohlfühlen geraeumige Zimme, sehr guten und direkten Blick aufs Meer , ruhig gelegen und vorallem freundliches Personal