Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erster Eindruck leider enttäuschend.
Die vielen und deutlich überwiegend positiven Bewertungen sind nach dem ersten Abend kaum nachvollziehbar. Oder man ist einfach zu verwöhnt von anderen Hotels auch in der unmittelbaren Nachbarschaft.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder!
SUper die gesamme Anlage. Das Personal offen und freundlich. E waren 2 wunderschöne Wochen. Das Essen war sehr gut. Eine riesen Auswahl.
Saliha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhafter Urlaub mit zufriedenen Kinder
Angereist im November mit der Familie. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der Service ist top. Die Anlage ist sehr groß es ist für jeden etwas angeboten und für Teanager die reichlich spaß hatten war es genial. Die Sauberkeit dieses Hotel hat mir sehr imponiert ich hatte das Gefühl das es 24 Stunden in diesem Hotel geputzt wurde, was mir sehr wichtig ist. Die größe der Zimmer und der Komfort mit dem Riesen Badezimmer ist genial. Das Personal ist sehr freundlich und hervorkomment ich will mich beim Ali dem…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel, mit eingeschränktem Service
Schönes Hotel,leider in diesem Jahr mit sehr eingeschränktem Angebot im Gastronomiebereich um die Poolanlage. Trotzdem,für den gezahlten Preis immer eine Empfehlung.
Ridvan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super
Sehr gute Hotel mit eine dinamische arhitectur, sauber, gutes Unterhaltung Animation auch die Hotel Lage war sehr gut, nehre Einkaufs Möglichkeiten.
Anton (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub
Sehr gelungener Sylwester party. Sehr schöne und grosse Zımmer. Essen ıst OK. Anımatıon ıst GUT. Bedıenung von Getraenken wurde nach paar beschwerden beı der leıtung auch gut.
josip(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach toll, gerne wieder
Riesiege Anlage, sehr große Essens auswahl. Alle waren freundlich, von Reinigungskraft bis zur Hotelkatzen, die Animatere sehr lustig und nett, es kann keine Langweile aufkommen, es ist immer was los. Wir waren 2 Wochen Limak Lara und werden bestimmt wieder kommen. Danke Josip und Mara
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gern
Das Hotel ist sauber und gepflegt.Natürlich ist es nicht das allerneuste,aber es hat trotzdem Charme. Wir waren jetzt schon das 3. Mal da,immer im Winter.Und konnten uns nie beklagen.Im Gegenteil,man sieht immer wieder was neues.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier fühlt man sich wohl ....
In diesem Jahr nun waren wir zum 2.mal im Limak Lara (insgesamt schon zum 4.mal) und wir können wieder einmal sagen - es hat und wieder sehr gefallen. Wenn ich hier manchmal negativ Einschätzungen über dieses Hotel lese - dann kann man nur mit dem Kopft schütteln und behaupten das bei einigen negativen Einschätzungen "Dichtung und Wahrheit" sehr weit auseinander legen. Wir hatten überhaupt nichts zu bemängeln und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals, das schmackhafte Essen und natürlich die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Aussergewoenlicherbaustil, sehr nettes und hilfsbereites personal. Zimmer sehr sauber, essen top.freizeitangebot fuerdie jahreszeit sehr gut.