Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.524)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen gerne noch einmal!!
Da wir vor 5 Jahren schon einmal einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht hatten , entschieden wir uns dieses Jahr wieder für das Limak Lara. Und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil es war diesmal sogarn noch besser. Wir wurden freundlich empfangen und sofort als Stammgäste begrüßt. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Das Zimmer und das Bad (bei uns 3 Bett-Zimmer) waren sehr groß und modern eingerichtet. (Flachbildfernseher, kostenloser Tresor, Minibar, Wasserkocher, rießige Dusche mit flachen…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ich habe mich dort nicht wohl gefühlt
Bis jetzt das schlechteste Hotel. Irgendwie war alles staubig und dreckig, überall waren diese Raumduft Ventilatoren durch deren Duft ich ständig Kopfschmerzen hatte und die eine Sauberkeit vermitteln sollten, die definitiv nicht vorhanden war. In anderen Hotels wird eigentlich ständig irgendetwas gereinigt. In diesem nicht. Für mich ein Hotel für die Russischen Gäste gemacht, ich habe mich dort nicht wohl gefühlt!
Louis(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut
Alles sehr gut, essen bitte heisser!!! Emrah perfekt:) Erstes mal in diesem hotel! Airport sehr nahe schöner strand, saubere liegen
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Paradiesischer Urlaub wie gehabt in diesem Hotel
Wunderschönes Hotel im asiatischem Stil architektonisch ,paradiesisch schöne Anlage .Die Aussenanlagen im Speiseraum mit Meerblick oder dem Taurusgebirge ist genial und eine Augenweide ,die viele Menschen gar nicht wahrnehmen und zu schätzen wissen,Aber es gibt genügend Ausnahmen
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wie zuhause!
Sehr schönes Hotel in beste Strandlage mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren zum 3 mal in Limak Lara und zum 5 mal in einem Limak Hotel zum Jahreswechsel. Mit einer schönen Silvestergala haben wir das Jahr 2017 angefangen.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Super Winterurlaub
Freundliches , hilfbereites personal das buffet ist vielseitig. Die zimmer sind wunderschön, die aufteilung der zimmer ist sehr grosszügig. Das abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Wir sind sehr gerne hier und kommen immer wieder.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das beste Hotel in Lara!
Sehr freundliches und aufmersames personal! Zimmerservice einwandfrei! Leckeres abwechslungsreiches essen! Alles in allem kann man das limak lara einfach nur empfehlen! Vom personal können fast alle deutsch und für kundenwünsche wird alles getan!
Pinar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super Hotel
Super Hotel, geeignet für Familie mit Kinder. Tolles essen man hat sehr viel ausswahl! Betreuung ist sehr gut. Animationen sind zwar nicht so toll dennoch findet man Abends etwas womit man sich beschäftigen kann!
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Für Familie mit Kindern genial, oder mit Gruppe
Super Hotel, riesige Anlage hatten ein Zimmer im 8 Stock. Sehr schönes Zimmer, wurde immer sauber gemacht. Alle waren stets bemüht es jedem angenehm zu machen. Denke das ist auf jeden Fall nochmal eine Reise wert.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Winterurlaub im Limak
Ich war schon mehrmals in Lara, aber das erste Mal im Limak. Das Hotel ist im asiatischen Stil eingerichtet. Es ist sehr gross und im ersten Moment etwas unübersichtlich. Aber nach zwei Tagen war das kein Problem mehr. Das ganze Personal kann man nur loben, es sind alle super nett und freundlich. Fast alle sprechen deutsch, super. Positiv aufgefallen sind mir Fatma von der Rezeption und Ali von der Gästebetreuung. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und sehr gut gewürzt. Ich musste selten so wenig…