Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Shkelqesa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich empfehle das Hotel Limak Lara weiter
Ich fand den Urlaub in Limak Lara sehr schön und angenehm, da alle sehr freundlich waren, und das Entertainment immer gegen Langeweile gesorgt hat. Ich freue mich schon auf das nächste mal in Limak Lara ammeisten freue ich mich auf Ilhan da er hier der lustigste war, und jeden zum Lachen gebracht hat. Ich wünsche den besten Manager Ergün alles Liebe zum Geburtstag mögen all seine Wünsche in Erfüllung gehen. Der nächste Urlaub wird aufjeden Fall wieder in Limak Lara gebucht. Mit freundlichen Grüßen Shkelqesa…
Izzet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Anlage und Hotel jedoch mit Tücken im Umfeld
die hotel anlage ist sehr sauber und sehr gross. sie bietet sehr vieles für familien mit kindern. desweiteren ist das personal sehr nett und hilfsbereit.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Winterurlaub
Das hotel ist super...essen schmeckt lecker und das hotelist sehr sauber.....das Personal ist sehr sehr freundlich, service ist einwandfrei ...... auch sehr familienfreundlich
Valeria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer eine Reise wert
Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gross. Um dem Winter und dem Weihnachtsstress zu entfliehen, genau das Richtige. Preis/Leistung passt und es gab ein Super Weihnachtsmenü mit 3 live singenden Tenören. Es gibt sehr viele Stammgäste hier, Und wenn das Wetter nicht so gut ist, dann ab zum Schwimmen, Saunen, Hamam, Sport usw. Es gibt viele Möglichkeiten. Gegenüber ist ein grosses Shoppingcenter. Nach Weihnachten war das Hotel voll und dann war es nicht mehr so angenehm, Service und Essen haben…
Nancy (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder!!!
Sind das 2. Mal im Limak Lara de Luxe. Haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Super, netter Service die genau wissen was sie uns gutes tun können. Die Zimmer sind sauber. Haben sogar jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit von der zuständigen Reinigungskraft bekommen. Auch beim Essen war immer was dabei. Am Strand gab es immer genug Liegen. Wie gesagt, haben wir uns auch dieses Mal wieder super aufgehoben gefühlt. Und werden auch sicher ein weiteres Mal dort viel Zeit verbringen.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wenn man Urlaub machen will dann hier
Sehr gutes Personal ,Hilfsbereit und sprechen verschiedene Sprachen darunter auch deutsch. Die Zimmer sind sehr räumig und sauber. Einfach klasse
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Limak Lara!
Schöne Zimmer, große Auswahl an Essen. Kinderfreundlich, große Poolanlage, sehr gute Animation. Viele verschiedene Partys und Veranstaltungen.
Levent(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel immer wieder
Super empfehlenswertes hotel... alles stimmt zu 100 % von a bis z. Gästebetreung finde ich auch sehr gut. Alle mitarbeiter sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut. Bedienung sehr entgegen kommend.
Helmut und Marlene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
IMMER WIEDER LIMAK LARA!
Es ist immer wieder eine Freude ins Limak Lara zurückzukommen. Das Personal ist immer wieder sehr erfreut einen zu begrüssen. Wir kommen bereits schon 10 Jahre ins Limak Lara und es ist eine Freude dass das Personal schon die ganzen Jahre in Limak taetig sind. Vor allen Dingen an der Gaeste Betreuung sind Emre und Corina stets für uns da. Das gleiche gilt auch für die Rezeption mit Selim und Fatma. Das gute und reichhaltige Essensangebot nicht zu vergessen. Und die Aufmerksamkeit der Kellner Ahmet, Ramazan und…
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ASIATISCHER URLAUB IN LARA!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Ansprechende komfortable saubere Zimmer. Personal ist sehr freundlich. Service ist sehr schnell. Aber W-Lan Verbindung ist nicht so gut aufgebaut.