Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Jörg (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
...Limak Lara... immer wider gern!
Zum dritten mal besucht, sehr saubere großzügige Zimmer, wunderschöne Anlage, sehr gute Küche ebensolchem Service. Abwechslungsreiches Abendprogramm das seines Gleichen sucht. Team am Empfang nett und zuvorkommend.
Halil(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswertes und kinderfreundliches Hotel
Sehr freundlich, sauber, aufmerksam, gut gelegen, Abwechslungsreich, alles Wünsche werden erfüllt, schöne Parkanlage
Murat(36-40)Deutschland
War schöne urlaub
Sehr schönes hotel und sehr nettes personal. Bis zum 2018. Ich kann jeden emfehlen. Auch Kinder freundlich. Sehr viele Auswahl beim Essen. Dessert.war einfach sehr schön .
Zeynep(36-40)Deutschland
1A Hotel
Bin zum zweiten mal hier bin sehr zufrieden. Meine Kinder fühlen sich auch sehr wohl hier. Kann ich nur empfehlen. Bedanke mich herzlich beim Herr Mahir, Herr Ali von Gästebetreung , Gözleme Dame A. und alle Kellern.
Ebru(36-40)Deutschland
Urlaub LimakLara
Eine große Auswahl an Essen und verschieden Sportaktivitäten - ein toller Ort für einen Familienurlaub. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, jeden Abend super Unterhaltung und auch große saubere Pools.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder einmal Erholung pur im Limak Lara
Wir waren zum vierten mal im Lima Lara. Es war für und wie nach Hause kommen. Wir fühlen und richtig heimisch, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Servicepersonal wird man freundlich begrüßt, wie alte Bekannte die die man sich freut wieder zu treffen. Unser Zimmer war wie die anderen male auch sauber und in gutem Zustand. das Essen vom Buffet war gut und abwechslungsreich. ich kann beruhigt sagen er war ein entspannter und erholsamer Urlaub. wir werden auf jeden Fall wieder im Limak Lara Urlaub machen.
Funda(26-30)Deutschland
Sehr schön
Sehr übersichtlich,Sauberkeit ist in Ordnung, Personal hilfbereich . Sehr leckere Küche , unser Gästebetreuer Herr Ali ,war immer freundlich und zur Stelle , verlassen das Hotel mit sehr guten Erinnerungen.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder
Japanisch angehaucht ⛩ Sehr sauber Tolle Mitarbeiter Schöne Zimmer Schön eingerichtet Toller Strand 20 Minuten von Antalya (( Bus LCO7 ( nur mit Bus-Karte ))8
Mediha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weill ich einfach zufrieden bin
Wir waren schon öfters im Limak lara sind sehr zufrieden und es ist auch nicht das letzte mal. Personal und Mitarbeiter Reinigungskräfte sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam, vor allem in der Gastronomie.
Zeynep (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Familenfreundlich und weiter empfeleswert !
Freundliches Personal , sehr sauber ,abwechslungsreiches essen , für Familien mit Kinder viele Möglichkeiten . Sind sehr zufrieden und würden nochmal kommen.