Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Mevlüde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder super Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir sind zum 5 mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Die Animation ist nicht aufdringlich. Sehr Unterhaltsam. Das Essen ist wie immer sehr gut. Die Bedienung beim Essen ist sehr freundlich und aufmerksam. Saubere Zimmer. Es hat mir der Animation vor allem mit Tayfun, Ilhan und Mitat sehr Spaß gemacht.
Natalie(41-45)Deutschland
Super Urlaub, super Hotel 2017
Super Hotel , die Gegend. Freundliche Bedingungen. Animation alle top , freundlich gut gelaunt, wie Martines Animation Chef, Anastasia, Natalie. Coole Shows und life Musik , Schaum Party , Pool Party. Sehr empfehlenswert waren schon das dritte mal da :)
Vedat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ein super 5 sterne hotel. besser geht es nicht...
ein 5 sterne hotel. schade, dass wir im april da waren. konnten wir nicht ans meer, aber dafür in indoor pool. aber hat immer noch spass gemacht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Preis - Leistung in Ordnung.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sauberen und gepflegten Eindruck, der allerdings bei näherer Betrachtung nicht überall so positiv ist. Trotz allem in Ordnung.
Samir(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
tolles, sauberes hotel mit freundlicher bedienung
sehr schönes hotel. super schöne und saubere anlage. toller sauberer und kinder freundlicher strand. sehr freundliche und schnelle bedienung im restaurant. echt weiter zu empfehlen
Sevgi(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Super Hotel mit einer sehr guten Küche , sauber und freundliches Personal . Verlasse das Hotel mit nur positives immer wieder sehr sehr gerne . Besonders Herr Ali (Gästebetreuer) hat sich um alles gekümmert . War stets immer sehr hilfsbereit und freundlich .
Xhevat(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Keine 5 Sterne nur 3 Sterne Hotel
Wir waren in Februar aber ist nicht gut essen immer gleiche wenig Fleisch meisten Hühner,am Abend oase bar Katastrophe nur ein Kellner so viele Leute müssten servieren normal Fall brauche 3 Kellner dort. aber nicht wieder limak lara
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Urlaub! Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Ein schönes, großes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis finde ich. Die Außenalangae ist groß und weitläufig, sauber und geschmackvoll bepflanzt. Lediglich der Service ist verbesserungswürdig, was wir aber einfach mal auf die nur wenigen Touristen aus Deutschland, den Niederlanden etc. zurückführen.
Sara(19-25)Deutschland
die Animation ist einer der besten Animationen
Das Hotel ist sehr schön am meisten hat mir die Animation gefallen sie haben uns sehr gut unterhalten sodass uns nie langweilig war.Ihre Programme waren auch sehr unterhaltsam ein großes Lob an die Animation des Hotels.
Zuhal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
sehr schön, Service könntebesser sein, toller Spielplatz am Strand, sehr empfehlemswett, keine Cocktails am Strand leider