Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Memet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nice
Sehr schönes Hotel Essen Immer was neues sehr sauber Zimmer immer sauber Personal sehr nett Schöne Grüße an Ali Sehr nice
Süheyla(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel - eine gute Entscheidung.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr nett. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel... wir sind jedoch zum MarkAntalya gefahren. Strand und Poolanlage sind immer sauber gewesen. Wir kommen sicher wieder auch wenn das WiFi bisschen langsam war ;-)
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Hotel mit super Service
Alles war wieder sehr gut. Hotel, Zimmer, Essen. Service war super. Animationsteam sehr gut und nicht aufdringlich. Nur das Abendprogramm hat nachgelassen. Die Shows waren vor 2 Jahren besser.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zweimal Limak Lara, einmal und nie wieder.
Wir waren zuvor 11 Tage im Royal Holiday Palace in Lara. Da hätten wir bleiben sollen. War super. Schon der Empfang im Limak war ernüchternd. Die Rezeptionisten kümmerten sich während des Eincheckens immer wieder um andere Hotelgäste. Sehr nervig.
Cornelia(41-45)Schweiz
Badeferien
Das Hotel ist sehr schön und zum Glück gab es Yasin vom Teehaus der Perfekt Deutsch gesprochen hat und immer sehr freundlich war Danke Yasin . Was micht entäuscht hat waren die Familienzimmer das Bett von den Kindern war 120 breit bei zwei fünfzehenjährigen viel zu klein sonst war das Zimmer schön
Şahin yusuf(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfâhle für alle familien mit kindern
Super Anlage. Sehr freundliche personal. Besonders animationsteam sind beindrückend. Von der animationsteam Hr. Martinez und Hr. Murat sind beider sehr freundlich und atkiv. Gastronomie personel sind auch sehr freundlich und hilfsbereit.
İlhami (36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, alles bestens,wie sehr freundliches Personal, Top Essen, Strand, Pools sowie die ganze Hotelanlage.Die Zimmer sind stets einwandfrei gepflegt und sehr hygienisch. Die sehr zuvorkommende Gästebetreuung, konkret Herr Ali , stand uns rundum zur Verfügung!
Nurgül(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Hotel zu empfehlen, sehr freundliches personal sehr hilfsbereit. Sehr saubere zimmer + WC. Sehr klares Meer, Top Service.
uli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
top
Alles Top! Essen und betreuung bestens, pool top Basar sehr schnell erreichbar Gerne wieder Zimmer sehr großzügig Abend gute unterhaltung
Mevlüde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder super Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir sind zum 5 mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Die Animation ist nicht aufdringlich. Sehr Unterhaltsam. Das Essen ist wie immer sehr gut. Die Bedienung beim Essen ist sehr freundlich und aufmerksam. Saubere Zimmer. Es hat mir der Animation vor allem mit Tayfun, Ilhan und Mitat sehr Spaß gemacht.