Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Muhlis(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Preis/Leistungsverhältniss
Schönes sauberes Hotel. Das essen war gut und die Gästedurchmischung angenehm. Das Hotel war auch nicht zu überfüllt, gerade angenehm. Zimmer waren immer gut gereinigt, und das Essen immer gut.
Meltem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP RESORT FÜR ALLE. ALLES SUPER
Sehr schöne Anlage für Familie sowie junge Leute. Viel an Poolauswahl und versch. Bereiche zum Relaxen. Animtaion sowie Servicemitarbeiter 1-A. Riesen Essenauswahl. Alles Top, danke
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage Limak Lara
Schöne Anlage viele Möglichkeiten, sehr viele Auswahl im Buffet, teure Preis im Hotel draußen ist billiger. Spitzbart würde ich nicht empfehlen. sehr gute und freundliche Bedienung Ali und Ramazan
Nergis-Serdar (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel und auf jedenfall empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes, sauberes und gehobenes Hotel. Herr Emre Özyurt, der Personalleiter und das Personal waren sehr kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und sehr gut eingerichtet. Die Poolpavillons waren gemütlich und sind empfehlenswert. Das Essen war Klasse. Es war ein sehr entspannter Aufenthalt. Wir empfehlen es auf jedenfall weiter.
Iva(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönster Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, mit schönem Steg am Meer. Essen ist immer sehr abswechslungsreich, das Personal bemüht sich sehr. Für Unterhaltung wird den ganzen Tag gesorgt, untertags am Pool verschiedene Spiele und am Abend gibt es zuerst Kinderdisco und dann mehr für Erwachsene. Es war wirklich eine wunderbare Zeit
Tolga Orkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ideal für Familien kein Feierhotel
Entspanntes familienhotel ideal fur entspannungsurlaub. Viele Aktivitäten für Kinder. Wer als Jugendlicher herkommt und feiern möchte ist fehl am Platz da größtenteils nur Familien mit ihren jungen Kindern hier sind.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Top Service . Sehr Kinderfreundliches Hotel für Familien sehr zu empfehlen. Personal ist stehts freundlich . Super große Poolanlagen sehr sauber . Alles in allen ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank für den 10 sehr schönen Tage . Grüße
Metin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Sehr zufrieden. Gute Stimmung. Nette Mitarbeiter (Jana,Ersin) Viel Auswahl für kleine Kinder Sehr abwechslungsreiche Animation Programme. Essen war sehr lecker. Kommen aufjedenfall wieder.
Tanja und Nobbi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super, beste Hotel !
Wir waren 8 Tage da (letztes Jahr war ich 5 Tage mit einer Freundin da), und es war einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Ich war schon 8 mal in der Türkei, immer 4,5 - 5 Sterne Anlagen, aber dieses Hotel hat alle übertroffen! Soviel Freundlichkeit und so tollen Service habe ich noch nicht erlebt. Tolle, große Zimmer mit super Betten. Animation unaufdringlich und super-nett, danke an Martinez ! Spitze war das Oktobeerfest ;-) und auch der Soul-abend beim Teahouse ! Ganz lieben Dank für den wundervollen…
Sonja & Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schõner Urlaub mit super Animation
Sehr schõnes Hotel. Zimmer sehr gross und immer sauber. Der Service ist einfach spitze, das Personal immer nett und freundlich. Ein grosse Lob auch an die Animation. Besonderen Dank an Dilek, die Wassergymnastik hat immer sehr viel Spass gemacht. Wir kommen gerne wieder....