Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Hasan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel mit super Anlage
Hotel war echt top. Interessante Unterhaltungen waren echt schön. Besonders schön war der Sushi Lehrgang besten Dank an die Animation des Hotels.
Fidan(36-40)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, Animateure alle sehr freundlich und lustig.essen top und für jeden ist was dabei.super Hotelanlage.sauber und die Zimmer sind gut ausgestattet.kann ich nur weiterempfehlen
Feride(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wiederholungstäter zum x-ten Mal
Das moderne, in asiatischem Stil gehaltene Hotel besticht durch seinen großzügigen Service, der zentralen Lage und 1a Service. Die Größe der Zimmer und viele Rückzugsmöglichkeiten innerhalb des Gebäudes als auch der Außenbereich mit dem gepflegten, weitläufigen Garten & Pools & Wellnessbereich verheisst Entspannung pur. WLAN Empfang im Zimmer war top; Minibar wurde tgl. neu aufgefüllt; im Zimmer befand sich auch ein Wasserkocher und man konnte bei Bedarf Kaffee oder Tee zubereiten. Das Bad ist groß und modern…
Göksel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Danke
War 7Tage in diesen Hotel was sehr gut ist wir hatten das Zimmer 1433 was mittig liegt und ein super Blick auf die Anlage und auf das Meer erlaubt.Zimmer war schön groß . Das Essen war der Hammer und Personal super nett 2 Kellner waren Herausragend was ich nicht gerne mache aber sie namentlich erwähne Baris und A.Demir aber gut waren sie alle.Anlage sehr gut sauber riesige Pool Landschaft ein Hammer Hallenbad mit Rutsche und in der Patisserie ist eine Dame deren Name ich nicht kenne blond und keine einheimische…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Auch das 2 mal SUPER!!!
Sehr schönes Hotel. Wunderschöne Lage ,sauber, gepflegt, einzigartig. Die Zimmer schön groß und ruhig. Balkon mit Meerblick .Zimmer 1319 .
GuenayEsen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel in Lara
Sehr gutes hotel,nettes hilfsbereites personal.Sehr viel auswahl an pools und liegen,essen hervorragent.Miniclub einmalig gut.Ein grosses dankeschön an gaeste betreuer Ali ,an Revan Restaurant mit arbeiter Süleyman ,zimmer reinigung Fikriye T. ,miniclub müjgan ihr seid die besten!!!
Steve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder
Ein schönes Familien freundliches Hotel,auch für Paare geeignet. Für einen Partyurlaub eher ungeeignet, da die Partys im Hotel nur bis 24Uhr gehen
Metin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es hat mir gut gefallen. Ich war die erste mal hier. Ich habe einen schönen erlebnis. Das erste mal sehr gut hat uns sehr geschmeckt. Personal war sehr lieb nett und sehr gastfreundlich. Ich danke auch die kellnerin Hilal und rezeption Ahmet.
Sumru(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Strand, Sonne, Meer, Pool
Bin positiv beeindruckt vom Hotel. Das Essen ist sehr sehr lecker und es wird jeden Tag wird eine andere Küche präsentiert. Das Animationteam ist nicht so aufdringlich wie ich es von anderen Hotels kenne. Bei Problemen wird sofort gehandelt, z. B. am ersten Tag fiel unser Zimmer uns nicht und haben zu Wiedergutmachung für einen Tag einen Suitezimmer mit Jakuzi bekommen, am nächsten Tag bakamen wir unser neues Zimmer mit Meeresblick. Also toptoptop
Metiyan(19-25)Österreich
Erholungsurlaub für die ganze Familie
Perfekter Erholungsurlaub für die ganze Familie. Sehr höfliches und nettes Personal. In dem Sinne ein großes Dankeschön an Herrn Aydin E., Basri K. und an die Frau Ayse M.