Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Ayse(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top hotel alles top
Emphlenswert sehr schön super essen animation super würde wieder kommen familienfreundlich alles super toll für kinderwird sehr viel unternommen :):):)
Begaj(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
WEITEREMPFEHLEN
Gut organisiert. Für unser Kind war sehr erholsam. Die Shows haben wir geniessen. Das Essen war abwechlungsreich und lecker.
Carlos (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr enttäuscht von Oktober 2015 , war nix mehr da
Wir waren zum zweiten mal hier und sehr enttäuscht. Das erste mal war es im Oktober 2015, es war alles wie im Traum sehr schön. Das Personal sehr nett, Sauberkeit war auch ok. Leider die Qualiätet vom Essen war nicht dies was wir erwartet haben. Die Getränke waren auch sehr enttäuschend , mit Geld könnte man alles bekommen. Es waren zu wenig Kellner auf Fläche. Ich lerne draus kein Hotel 2 mal zu besuchen .
Biray(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfelenswert
Super Hotel mit sehr nett Personal. Empfehlenswert Kinder liebe Personal und Mini Club für Kinder sehr gut ..........
Gabi und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traum Urlaub
Vielen lieben Dank an das ganze Team vom Hotel Limak Lara : ), es ist ein super Urlaub hier, wir fühlen uns sehr wohl. Der service, das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist wirklich auf hohem Niveau. Die Anlage selber ist traumhaft schön , der Strand aus feinem Sand,man kann problemlos ohne Schuhe ins Wasser laufen. Großes lob geht auch an die Gästebetreuung ihr macht einen tollen Job ( vielen dank Ali : ) ). Die Animation möchte Ich auch noch loben, sie sind sehr freundlich und…
Coco (Corinne)(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hotel! Ich komme wieder!
Ich finde das Hotel super! Ich empfehle es weiter! Ich weiss dass ich späteztens nächstes jahr wieder kommen! Alles war super.
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastische Shows der Animation
Jeden Tag Phantastische Shows und das Animationsteam ist überragend immer was besonderes.Die von Animationsteam Romeo,Mahoni und Ergün einen besonderen Dank. Die Hotel Anlage ist top und das Essen ist vielfältig.
Ilknur(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel. Immer wieder
Super Familienurlaub! Wir fühlen uns hier immer sehr willkommen. Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Vom Animationsteam bis zur Bedienung, also im ganzen das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr gross und sauber! Der Animationschef Mahir (Martinez) ist wie immer in TOP-Form! Man hat hier mit der Familie einfach nur Spass hier!!!
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Sind schon das siebte Mal im Limak Lara. Die Qualität des Essens, der Räumlichkeiten, der vielen Möglichkeiten für Kinder, Erwachsene und Familien sind nach wie vor auf einem hohen Standart. Man erholt sich schon zu Beginn der Urlaubstage ohne lange Anlaufzeit, Personal ist stets freundlich und hat ein Lächeln über. TOP
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel mit super Anlage
Hotel war echt top. Interessante Unterhaltungen waren echt schön. Besonders schön war der Sushi Lehrgang besten Dank an die Animation des Hotels.