Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Kübra (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nah am meer
Zimmer sind sehr sauber und schön. Das hotel ist nah am meer/strand. Personale sind freundlich. Es gibt genügend freizeit angebote, und der service ist schnell und gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder begeistert, immer wieder gerne hier!
Das Limak Lara ist etwas ganz besonderes. Wir sind schon über zehn Mal hier gewesen und rundum zufrieden! Die Zimmer sind sehr schön und leise, die Küche ist vielfältig und schmackhaft. Das Animationsteam toppt alles (Martinez und Emrah sind die Besten)! Das Hotel ist denke ich vorallem für Familien mit Kindern perfekt.
Yavuz (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Das Hotel gefällt uns wie immer ist schon 3. mal jedes Jahr gerne kommen wir.servis ist sehr gut, Personal sind sehr freundlich vor allem der Herr Ali von Gäste Betreuung.wir kommen gerne wieder.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht zufrieden
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Zimmer und Lage sind ok, aber sonst: - schlechter Service Personal im Restaurant versteht zum Teil nicht mal Englisch. Tische werden nicht abgeräumt. Geschirr ist oft dreckig. - Beim Essen schlechte Qualität; Hackfleisch fast nur Knorpel, Obst überreif. Zimmerreinigung oberflächlich, benutzte Gläser stehen bis zum Reiseende im Zimmer Auf den öffentlichen Toiletten werden die Seifenspender nicht aufgefüllt. Auf dem Poolboden eine dicke Sandschicht, kaputte…
Aynur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekte Hotelkette nur zu weiterempfehlen!
Schöne Anlage, schönes Hotelambiente, Top Service, nettes und freundliches Personal, ausgeprägte und reichhaltige Küche
Reto(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub 2017
ein sehr empfehlenswertes hotel mit angagiertem Animationsteam. das teehouse ist zu klein für die livemusik. die leute haben keinen platz und müssen sogar rund herum auf dem weg sitzen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragende Leistung im schwierigen Umfeld
Schönes Hotel in wunderschöner Anlage, supernettes und aufmerksames Personal, geräumige und gut ausgestattete Zimmerm, gute Küche und hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis,
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hotel! Ich komme wieder
Waren zum 3 mal im Limak Lara und freuen uns auf das nächste mal. Kommen immer wieder gerne. Ein sehr schönes Hotel mit einer schönenanlage. Super Service,nettes Personal mit sehr leckerer Küche
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Strandhotel
Schönes All inklusive Hotel am Lara Strand . Grosse und gute Zimmer und Betten . Service ist auch ok . Würde das Hotel wieder buchen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Wir waren in Limak Lara eine Woche. Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war vielfältig und lecker. Jeden Abend es gab etwas Neues. Suschi, Meeresfrüchte und Themenabende waren immer für uns eine sehr grosse Überraschung. Im Snackrestaurant Revan waren wir auch oft zum Mittagessen. Unser Zimmer war gross und gemütlich. Wir hatten herrliches Meerblick und grosses Balkon. Servis überall war immer schnell und zuvorkommend. Animation war auch toll. Verschiede Partys wzB. Farbenparty und Schaumparty oder…