Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Derya Sakrucu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel für gehobene Ansprüche:
Das moderne und im asiatischen Stil erbaute Hotel Limak Lara De Luxe Hotel & Resort liegt direkt am Kies- und Sandstrand von Lara. Die 17 km bis nach Antalya mit seinen zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten lassen sich bequem mit dem Minibus zurücklegen. Der Hotelkomplex besteht aus einem terrassenförmig gestalteten Haupthaus und einem damit verbundenen Nebengebäude. Der wunderschön angelegte Garten bietet einen Schwimmbadkomplex mit mehreren Sonnenterrassen. Neben dem Hauptrestaurant verfügt das…
Mükremin(41-45)Deutschland
Einfach geil
War ein super Urlaub und Aufenthalt im Hotel. Empfehle es jeden weiter. Danke an allen Mitarbeitern. Wir kommen wieder :)))
Turgut(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Limak einfach ein Traum
Traumhaft waren das vierte mal schon da und wir sind immer vom Limak begeistert. Das ,Essen,Personal,Usw einfach super. Wir Kommen aufjedenfall wieder .
Natalie(26-30)Deutschland
Familie & Kinder Hotel!
Hotel und Zimmer war super. Viele Möglichkeiten für die Kinder . Mehr Familie Hotel. Die Strandanlage ist super. :))))
Sehnaz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Sauber und Hygjenisch. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Immer wieder gerne.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer einen schönen Urlaub verbringen will, muss hierher komme
Wir waren Überrascht so ein gepflegtes und wunderbar eingerichtetes Haus vorzufinden. wir reisen schon an die 12 Jahre immer in die gleiche Gegend aber so was haben wir noch nie vorgefunden.
Sebahat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sauberes Hotel & nettes Personal
Das Hotel hat eine super Lage. Die Ausstattung, die Sauberkeit, die Zimmer und der Service sind hervorragend, essen war nicht der HIT uns kam es so vor als würde man immer das gleiche essen bekommen :-) Gäste Betreuung echte klasse Sehr aufmerksam!! (Der Manager mit wenig Haaren :-) ) ALA Kart essen legger nur haben wir die Rechnung dafür nicht verstanden da 1x die Woche kostenlos war. FTI Reisebegleiter war allerdings echte Reinfall: Statt uns aufzuklären über die Örtlichkeiten hat er versucht uns irgendwelche…
Anita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist sehr groß/ für viele Gäste ausgelegt. An siich hat das Hotel einen schönen aber sehr unübersichtlichen aufbau. Alles ist etwas verzweigt und versteckt. Zimmer sind sehr groß und schön.
Sergey(51-55)Deutschland
Wunderschön Hotel
Wir würden Ganz ganz große Danke für Kinder Restaurant und Lena für Unterhaltung.Housekeeping Reinigung ist sehr sehr schön und wegen essen wegen Sauberkeit ist 6 Sterne.alle Personen sind sehr freundlich.beach bar Ramazan kerpicci.restoran zeynullah tea house Mehtap guest relations ömer und Karina und Barman Mübarek sind super.wir kommen immer gerne.
Alex(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
WİNTERURLAUB
Das war einen guten Urlaub. Das Zimmer war sauber. Das Essen war abwechlungsreich. Für allen war etwas dabei. Das gesammte Personal war sehr freundlich. İnsbesonders möchte ich Anna und Corina von der Gaeste Betreuung und Fatos von der Reception waren sehr aufmerksam.