Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Tahir(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Chaos in limaklara
Als wir in antalya ankammen war niemand von der Reiseleiter da wir waren eine halbe Stunde am suchen und warten wer uns ins Hotel bringt.Wir waren für neun Tage in limak lara letztes Jahr gefiel es uns besser als dieses Jahr 2017
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
immer gerne wieder
Traumhaft schöner Urlaub saubere Zimmer super freundliches Personal alle sind sehr bemüht einen schönen Urlaub den Gästen zu bereiten.Ali von der Gästebeteuung ist immer hilfsbereit und zuvorkommend .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub für den Winter ideal
Zımmer ıst sehr schön und sauber, Personal sehr freudlıch, Essen sehr abwechlungsreıch und reıchhaltıg, wenn es möglıch ıst, werde ıch dıese Hotel nochmal besuchen
SİEGFRİED(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
MEİN HİGHLİGHT İN DER WİNTERZEİT
İch kommen zu Limak Lara immer wieder gerne. Nette Bekannte, schöne Animation. Gestern habe ich im Karaoke mitgesungen. Super Zimmer. Mein taegliches Highlight ist das Schwimmbad und Sauna.
Mehmet und Türkan Sen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Sehr gutes Personal, sehr gutes Essen, super Anlage mit vielen Pools, Zimmer sehr sauber, war immer was los Animationsgruppe war super hatten sehr viel Spaß, Empfehlenswert würden immer wieder gerne hingehen.
KLAUS (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
10 JAHRE LIMAK LARA
Das Hotel selber Zimmer ist alles super. Alle kellner sind freundlich. Abends angemessene Kleidung müssen die Gaeste kommen. Anna und Corina von der Gaeste Betreuung kennen wir schon lange. Sie sind immer freundlich und hilfsbereit.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es fällt schwer Heimweh zu entwickeln.
Ein modernes Haus mit ostasiatisch nachempfundenen Stilelementen. durchaus ansprechend aber auch manchmal sehr kühl wirkend. Bei Regen für türkische Verhältnisse erstaunlich dicht. Alle Bereiche sind sauber und werden nach türkischem Standart gepflegt. Eine großzügige Poollandschaft und ein gut angelegter Strandbereich sorgen für einen entspanten Badeurlaub. Das Verpflegungs- und Getränkeangebot liegen in einem für ein 5-Sternehaus erwarteten Durchschnitt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und…
JAN UND HELLIGJE(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen immer gerne wieder !
Das Hotel ist sehr schön.Wir kommen hier sehr viele mal und Wir sind immer zufrieden. Hotel ist sehr sauber. Die zimmer ist sehr schön und gross. Animasyon und Gaeste Betreuung ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ömer ist sehr gut und immer hilf zu uns. Danke für Restaurant und Bar team. Für rollstuhl es gibt viele möglichkeiten alle platz gehen.
Yagmur(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, wirklich nichts zum Meckern
Super sauber und genau ein Entspann-Hotel. Nettes Personal und immer hilfsbereit. Das Essen schmeckt immer gut und die allgemeine Atmosphäre des Hotels ist einfach zum Entspannen.
Rauf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nächtes Jahr wieder nach LIMAK LARA
Die ganze Anlage mit ihrem Personal war einfach super. sehr familienfreundlich, hygienisch, ruhig. Die ganze Atmosphäre war einfach sehr freundlich. Das Essen war sehr köstlich, sehr appetitlich und vielseitig. Besonders die Bouletten:))