Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Asude(19-25)Österreich
Geeignet für Familien
Sehr schöne Lage, direkt am Meer, gegenüber befindet sich eine Shoppingmall und Shisha Bar, hohe Security, genügend Parkplätze, Einrichtung und Architektur 1A
Ali (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr schönes geflegte Anlage, sehr freundlicher Service kommen gerne wieder...................................
Ahmet und Özlem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Familien Hotel
Essen ist wirklich Top. Service der Kellner super. Alle sehr kinderfreundlich und aufmerksam. Hotel sehr sauber. Das Personal ist sehr freunlich.Wir sind sehr zufrieden gewesen.Wir kommen gerne wieder. Animation team ist sehr lustig. Animatoren Ali und Baba sind sehr nett. Super freundliches tolles Familienhotel.
CHRİSTİANE(36-40)Deutschland
WİR KOMMEN WİEDER
Das Personal ist sehr freundlich und fleissig. Gepflegte Anlage, sauber. Und grosses Wellness un Animationsangebot. Gut geeignet für die Familie mit Kinder.
OLGA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
SUPER KURZ URLAUB IM NOVEMBER
Sehr sauber und einzigartig. Einfach super. Modern und interessant eingerichtet. Gerne komme ich wieder und werde das Hotel weiterempfehlen.
HARALD UND ERİKA(71+)Deutschland
ENDE JANUAR KOMMEN WİR WİEDER
Wir sind das 14. Mal im Hotel. Der Grund: wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich. Zimmer ist sehr grosszügich. Es könnte ein bisschen heller sein. İlker von Teahouse, Hilal aus Zen Restaurant, Müniver sind alle sehr aufmerksam. Corina, Emre und Anna von der Gaeste Betreuung sind besonders nett und zuvorkommend.
Eyüp Arzu(36-40)Deutschland
Optimal für Familien mit Kindern
Super Lage direkt am Strand. Kurze Transfer zeit vom Flughafen. Mann kann sich sehr enspannen. Servis am Pool das fehlte hatte manchmal das gefuhl das am pool immer die selbe Personen Servic bekommen.
Sergej(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!!!
Das war ein toller Urlaub! Wir haben uns schon toll vorgestellt, aber es war noch viel besser! Die 10 Tage sind verflogen und wir wollten nicht weg. Die Kinder schwärmen immer noch vom Urlaub! Alles, das Essen, das Zimmer, das Personal vor allem - alles ist eingespielt, sind alle nett und unaufdringlich, diskret,
FRED(56-60)Deutschland
EMPFEHLE WEİTER
Gutes Sportangebot. Kompetente Animatöre. Sehr gutes Angebot für Wellness in Winter. Wir kommen bestimmt mit Freunden wieder.
Erdinç(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel Weiter empfehlung!!!
Das altägliche zimmer reinigung war sehr gut. Restaurant essen hat sehr gut geschmackt 3 malzeiten. Kaffe kuchen war auch sehr lekker. Das ganze Animation team hat mit uns sehr eng zusammen mit gemacht. Wir hatten jeden tag verschiedene speile gespielt.Ausserdem Merlin,Baba,Ali,Müjgan und Unser Animation chef Serhat Vielen vielen dank!!! Nur wasser temprature in innen poolbereich war nicht so warm.Am sonst alles was super!