Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel!!Essen Zimmer Service Bereuung sehr gut!Ich bin das 7 mal hier!!Immer wieder!Sehr sauber Hotel und sehr nette Personal.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekte Reise im Winter!
Wir waren in Januar im Hotel, das Wetter war herrvoragend : Luft bei 20 Grad, es gab Leute, die soger im Meer gebadet haben. Hotel entspricht den 5 Sternen: sauber, freundlıche und entgegenkommende Personal, das Essen ist vİelfaeltig, schoene Zımmern fast alle mit Meerblick. Koennen nur weiter empfehlen !!
Özden(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Auf jeden Fall Winter wie Sommer empfehlenswert!
Sauberkeit, Freundlichkeit von Personal,von Mini Club Katja ist Spitze. Zimmer Grösse und Blick vom Zimmer sehr schön. Essen sehr gut, auch danke an Restaurant Sef Ali Tümkaya, der Koch Halil Gökmen. Hallenbad sehr schön gross und mit Rutsche, ein Hamam Besuch lohnt sich(Peeling)
Elli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ZUHAUSE BEİ FREUNDEN!
Tolles Hotel für sportliche Aktivitaeten. Grosse Zimmer mit toller Einrichtung. Tolles Animationsteam. Gute Betreuung durch Corina und Anna, wünsche werden in kürzeste Zeit umgesetzt. Wir kommen wieder.
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel kommen auch gerne wieder
Alles ist super, es gibt nichts zu meckern. Alle Angestellten (vom Zimmermädchen bis zum Manager) sind so freundlich. Ich möchte auf jeden Fall wiederkommen. Ich würde definitiv jedem empfehlen zu lesen. Du wirst es nie bereuen. Du wirst kommen und sehen. Oasisbar Barkeeper Mehmet, Cumhur, Orhan, Chef Ayhan Lobbybar Ramazan, Sabina,Münevver,Zeynep,Gamze ve Chef Oğuzhan Özgür Çelik Servis Manager Cengiz Yalçın . Wie gesagt Alle Personal sind Überfreundlich. Wir Danken Millionnen mal.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir als Paar fanden die Erholung, die wir suchten!
Sehr guter Ausstattung, Sauberkeit und bester Service! Für pure Erholung wie geschaffen. Danke Koch Bayram, Fr. Nadire housekeeping und Neslihan Sanitäre Anlagen
Gülhan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schöne Hotel
Das hotel ist wunderschön das Essen,Personal um die Hotel Anlage ist super.ich war sehr zufrieden.ganze Bar Leute sind sehr freundlich. Gäste Betreuung ömer und bar Kellner Yasin ist sehr gut.
Hug Bernadette (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mann kann sich richtig geniessen
Sehr saubere Zimmer ,Personal sehr freundlich super Service Problem werden schnell gelöst essen der Hammer sehr kinderfreundlich komme wieder
UTHA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
WİR KOMMEN WİEDER!
Basri, Ramazan Berk, Sakir und selbstverstaendlich Ramazan Altun. Wir wurden sehr verwöhnt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert. Immer wieder
Ein Super Hotel. Die Anlage ist groß und super angelegt. Die Zimmer sind groß und immer sehr sauber. Getränke und Essen gut. Für jeden Geschmack. Die Kellner immer in Bewegung und höflich. Vor allem der Kellner YASIN. Er ist einfach nur der Hammer. Rund um zufrieden mit allem. Würde es jedem empfehlen.