Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr erholsamer Winterurlaub
Das Hotel ist sehr sauber , modern und hat ein Top Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und super nett. Man fühlt sich sofort super wohl. Das Essen ist sehr vielseitig . Für jeden etwas dabei . Die Sauna und der weitere Welnessbereich ist ebenfalls auf neustem und bestem Stand . Das Wetter war sehr angenehm zu der Zeit
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
SUPER HOTEL!
Ein sehr tierfreundliches Hotel. Das Management kümmert sich um die Katzen. Draussen gibt es das Katzenhaus mit dem Essen und Wasser für die Katzen. İm allgemein das Service, die Sauberkeit im Zimmer und aussere Bereiche und das Essen sind super. Dankeschön and Kudret und Mehmet (Bar-Chefen) und Selin vom Gaeste Betreuung von Zen Restaurant.
Utha & Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
EİN SEHR SCHÖNER URLAUB!
Sehr gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Schönes Zimmer. Ummu hat unser Zimmer sehr schön sauber gemacht.
Abdul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne eine Monate
Wir sind schon 4 mal im limaklara Hotel gewesen sind wir gans zu freiden nett personelle leker essen alles super wir kommen wieder...
Hüseyin Fatme(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Hotel für uns
Also wir waren die erste mal dort. Und es war alles wunderschön, uns hat es superdolle gefallen. Personal war sehr nett, hilfsbereit, freundlich und lustig. Immer überall spass gehabt. Also die Küche war echt TOPP. Erste Sahne. Und vor allem Top geplegt und sauber egal wo. Nächstes jahr wieder
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für jeden etwas dabei!
Heute zurück nach einer Woche Limak Lara Deluxe. Es war ein sehr schöner wenn auch zu kurzer Aufenthalt. Transfer vom Airport bis zum Hotel ca. 15-20 Min. Was das Essen angeht ist nun wirklich für jeden Geschmack was dabei. Außenanlagen top gepflegt, super fleißige und nette Angestellte, von den Bedienungen bis zur Putzfrau alle ausnahmslos nett und freundlich! Auch unser 2 jähriger Sohn hatte seinen Spaß, sehr tolles Kinderprogramm. Es gab ein paar Dinge die man verbesserten könnte wie z.B. der Druck der…
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholungsreise
Super nette kellner, super nettes personal, alles perfekt. Dankeschön an ramazan k. von der lobby bar. Mehmet a. kellner vom Restaurant.
Angwer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geiles Hotel und Super Service
Leckeres Essen super freundliche Personal. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall. Wir wollen nochmal das Hotel buchen.
Tuba(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder, keine Frage!
Das Hotel ist spitze! An der Rezeption keine Wartezeit, sehr freundlicher Empfang. Herzlichen Dank an Selim Topuksöker. Er war für uns immer da.
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert, für alle Altergruppen, sowie allein reisende oder mit der ganzen Familie.