Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Kemal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser perfekter Familienurlaub
Wie jedes Jahr, haben wir uns dieses Jahr wieder für die türkische Riviera entschieden. Dabei war die Hotelwahl nicht einfach, jedoch haben wir uns für das Hotel Limak Lara bei Antalya entschieden. Und ich muss sagen das die Wahl ein absoluter Volltreffer war. Besonders auffällig ist die Freundlichkeit des Personals. Hierzu kann ich 3 Namen ganz besonders zur Nennung bringen , als Kellner den Aydin, Zekeriya und Ibrahim Özkaldi. Das soll aber nicht heißen dass nur die Kellner so freundlich sind sondern auch an…
Funda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Türkei Tourismus boomt!
Wer erzählt das in der Türkei keine Touristen mehr sind, sind einfach nur Lügner!!! Antalya ist überfüllt, das Hotel und alle anderen Hotels in der Umgebung ausgebucht!!!! Das Essen ist Spitzenklasse!!!! Unser Zimmer top!!!!! Die Pools 1a!!!! Das Meer traumhaft und das Wetter unübertrefflich. 10000 Sterne an alle. Wunderschön
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traum Hotel
1 A hotel alles bestens essen ist super das Personal ist sehr freundlich.die Zimmer sind sehr sauber und großzügig tolle Pool und Strand Bereich mit schönen Aktivitäten.tolles Familien Hotel.security mustan g/r ömer Kellner Tuncay bar Sabina die Grill Meister Huseyin,Idris,izzet.
Suzan K (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Personal top. leckeres Essen und große Auswahl
Waren schon zweimal da sehr sauberes Hotel personal ist top super freundlich unsere Frau Fatma nagas in Rezeption sehr liebevolle Frau und sehr hilfreich
Arif(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel
Wundershöne Und sehr saubere Hotel. Ich bin sehr zufrieden gewesen. Ich werde sicher zurück kommen mit meine Familie. Barkeeper Ramazan und Gaestebetreuung Ömer ist sehr gut und sehr sehr freundilch. Ganze Personal und Anlage ist super. Tolles Familien Hotel.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
SEHR ENTSÜANNTER URLAUB
Das Personal vom Hotel ist sehr hilfsbereit und freundlich. Hat uns alles gut gefallen. Das Zimmer ist sauber. Man kann hier nicht langweilen. Sehr schöne Architektur.
Musti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit einem schönem Thema
Das Konzept eines 5 Sterne Hotels wird voll ung ganz erfüllt. Man hat sehr gute Möglichkeit entweder aktiv oder in den vielen rückzugsbereichen passiv seinen Urlaub zu gestalten. Eine reichhaltige Küche ist das i Tüpfelchen dieses Hotels
Vaide (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hammer Hotel/Sauber und freundlich
Es waren für uns die schönsten Ferien in der Türkei in diesem Hotel. Schöne saubere Zimmer, gutes Essen, super Pool und Meer, Bedienung toll am Strand sogar mit Rollschuhen Trinken gebracht. Unsere Kids sind begeistern von dem LIMI KIDS und Kinder Disco, Bananaboot fahren etc. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat ist, dass es auf der Terasse draussen die Tische nicht schnell genug abgeräumt waren und wir darum nicht immer draussen Essen konnten.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top!!
Alles super, jederzeit wieder! Essen und Trinken sind Super, Personal top! Super gepflegte Anlage. Zimmer sind einwandfrei. Rezeption (Fatma) ist immer sehr hilfsbereit.
Ilina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsame Urlaub
Wir haben unser erster Urlaub ohne Kinder mit Genuss verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sind sauber. Dankeschön an Halil Zen Restaurant.