Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub, so wie man ihn sich vorstellt
Wir waren hier zum ersten Mal. Es ist ein sehr großes Hotel mit einer großen , gepflegten Außenanlage. Der Service war toll. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Ein großes Lob an die Mitarbeiter und an das Management.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super toller Chill-Urlaub
Selbst für die Jahreszeit März war in diesem Hotel relativ viel los. Nörgler gibt es überall ( weil es ein bisschen Bauarbeiten für den Sommerbetrieb gegeben hat - was uns aber absolut nicht störte ) Wunderbares Hotel geeignet für alle und jeden. Gerne wieder
Manni & Elli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
URLAUB AB DEM ERSTEN TAG!
Wir kommen schon seit Jahren in die Türkei. Und haben verschiedene Hotels besucht. Wir kommen zu der Erkentniss das, dass Limak Lara für uns die aller beste Wahl ist. Für uns beginnt der Urlaub schon am ersten Tag. Die Zimmer, die Anlage, das Personal, die Aktivitaeten.... alles super. Mann fühlt sich rundum betreut durch die Gaeste Betreuung Corina, Anna und auch besonders Gaeste- Betreuer Chef Emre.
Yıldırım Öztürk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
10 tage winterurlaub
Hotel war schön essen war lecker personal war sehr nett danke für mehmet özkaldı Wir würden nochmal kommen............
Beyteki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bildschirm
Das Hotel ist sehr schön sehr gut mit dem Mitarbeiter weiß zufrieden mit Essen alles drum und dran perfekt also alles sehr gut
alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis war in Ordnung. Sehr gepflegte Anlage.Super
Sehr gut. Sehr gepflegte Anlage. Gutes Essen...Saubere Zimmer. Waren sehr zufrieden.Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden.
Mannfred und Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder Lımak Lara
Wir sind das vierte Mal im Limak Lara und würden jederzeit wieder hier her kommem. Unser Zimmer war wieder sehr schön und wurde taeglich sehr gut gereinigt. Die Küche hat hervorragend gearbeitet und wir wurden ausgesprochen freundlich bedient. Auch der Service an den Bars war aussrerst zuvorkommemd und die Empfelungen der Gaestebretreuung ım Hotel haben uns wieder sehr gefallen. Es ist schön, dass man jederezeit dıe Sauna und das Schwimmbad besuchen kann. Auch dort herscht eine angenehme freundlıche Atmosphaere.
JÜRGEN(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
EİN SCHÖNES WEİNACHTS- UND SİLVESTERFEST VERLEBT.
Weltklasse Bedienung im Restaurant und im Lobby und allen Bereichen. Wellnessbereich mit viel Aufmerksamkeit. İmmer gutes Essen. Weinachts- und Silverstergala waren einmalig.
Erdinç(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir würden nächstes Jahr wieder kommen!
Es hat uns sehr gut gefallen bei Limak Lara. Die ganze Animation gruppe war sehr freundlich. Die Animatören Merlin,Ali,Müjgan,Baba und Der beste Serhat. Die ganzen Restaurant essen hat sehr gut geschmaekt. Zimmer war sehr sauber.jeden tag würde immer geseubert. Doktor war mit seinem arbeit nich interessiert.und der preis war sehr teuer.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ausgezeichnetes Hotel, exzelente Verpflegung. Essen, Verpflegung, Service, alles bestens. Wir kommen sehr gerne wieder.