Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Hotel hat alles was man braucht.
Das Hotel ist wunderschoen gebaut. Dıe Zimmer sind sehr gross. Überall wunderschoene Plaetze zum Verweilen. Die Aussenanlagen sind einfach traumhaft. Ein schoener Weg der zum Strand führt.
Cemal(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel mit Super Animations Team
- Super Anlage mit viel Aktivitäten - mit Hallenbad - Spa + Wellnes - Ala Cart Rstaurants - Viele verschiedene Bars - Mit Shows und Disco
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service und die Cocktails Spitze. Besonders die von Ilker Altunel, sie werden immer mit einem Lächeln im Gesicht gemacht!
Zafer Akpinar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hygienisch TOP Service TOP Aktivitäten TOP
Die Hotelzimmer sind sehr hygienisch und sauber. Man fühlt sich sehr wohl und der Service ist hervorragend!! Besonders die Gästebetreuung von Selin war super!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne Limak Lara delixe
Sehr angehmes ruhiges Familienhotel in guter Strandlage. Schneller Transfer vom Flughafen. Geschäfte und Apotheken in nächster Nähe.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Limak lara antalya
sehr gute personal freundlich und hilfsbereit. sehr gut lage viele freizeit angebote. essen schmeckt super lecker. sehr gutes empfang... zimmer ist sehr sauber
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlungswert
Tolles Hotel Super Betreuung tolles Essen super Bedienung Danke an Merlin u Baba super Animatör Danke an Selin K. (Gästebetreung) Barman Savas super Cocktails
Murat(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Urlaub
es war einfacj traumhaft alles hat gepasst animation,das zimmer ,das essen ,das personal , meine tochter(4jahre wollte nicht mehr zurück)nächstes jahr bin ich wieder in limak lara resort hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Seit Jahren immer Top.
Tolles Hotel, guter Service und das seit Jahren. Deshalb kommen wir jedes Jahr im Dezember, um dem grauen Alltag für einige Tage in Deutschland zu entfliehen.
Winfried und Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
BEGEİSTERTE GAESTE
Wir sind in diesem Hotel schon das 16. Mal. Wir sind begeistert vom freundlichen Personal und fühlen uns hier wie zu Hause. Die Architektur vom Hauptgebaeude und von der Anlage sehen herrlich aus.