Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Schönes Zimmer, sehr guter Service, toller Spa Bereich, freundliches Personal. Vielfältige Küche. Gerne wieder. Toller Poolbereich.
Vartolu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Limak Lara de Luxe 2018
Animation war Süper Abend essen war lecker vor allem für die Kinder macht Spaß ganze Team war sehr freundlich Und sauber.
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr erholsamer und gelungener urlaub
Ein sehr schönes famielien Hotel wo keine wünsche offen bleiben.die Zimmer waren sehr großzügig und sauber.Animations und Unterhaltung ist Spitze .die Bedienung und servis ist klasse.Danke nochmals an einen gelungenen Urlaub an das limak Team .Ein besonderer Dank geht an Murat,Ali,Talat,selin und noch viele andere die ich leider nicht alle aufzählen kann .
Timi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Familienhotel
Gutes Hotel für Familien. Tägliches Animationsprogramm. Gute Küche, mit leider zu oft wiederholenden Speisen. Preis/Leistung stimmt aber absolut.
Galip(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Positiv überrascht, bitte weitermachen
professionell geführtes Familienhotel auf sehr hohem Niveau , mit sehr guten Auswahlmöglichkeiten für die Speisen. Viele Motto Partys auch für Familien geeignet Gästebetreuung auf sehr hohem Niveau Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Badeurlaub mit Erholungsfaktor wir waren in den letzten Jahren im Kaya Palazzo , Delphin Diva usw....dieses Hotel braucht sich nicht zu verstecken ...
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Personal und tolles Hotel!
Ein wundervolles Hotel. Das Personal ist sehr gut und freundlich. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Danke zu Reception Selim zu uns mit dem Zimmer geholfen hat. Es gibt immer jeden tag anders show. Die Animatören Ali,Merlin,Baba,Burak,Müjgan,Katia Danke Schön. Reception Fatma. Danke Cengiz Usta für leckeres essen. Bar Captain Murat, Kellner Ramazan, Barkeeper Mehmet sind sehr gut. F/B Guest Relation Selin ist sehr hilfbereich und sehr freunlich.
Fikret Küçükbaş(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
3. Mal in limak Lara
Wir sind schon das 3.mal in Limak Lara gewesen.Man wird von morgens bis abends verwöhnt.Das Personal ist ausserordentlich fürsorglich und hilfsbereit .Das Hotel kann man sehr empfehlen.Man wird sogar abhängig. Danke für die fürsorgliche Gästebeträuung von Emre Özyurt Von Restaurant Direktor Ali Tümkaya -Süleyman Savrun Die Empfangsdame Selin Kaya im Restaurant begegnet einem mit einem herzlichen und freundlichen Lächeln. Wir bedanken uns stets uns betreuende Kellner , insbesondere Mehmet Özkaldı Şahan şan ,Ayşe…
Simone (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder
Waren das dritte mal im Limak lara de luxe über Weihnachten und Silvester waren sehr enttäuscht schlechter Service Essen oft kalt Getränke sehr schlecht gemixt Zimmer wurden erst nach Beschwerde richtig gereinigt wir werden nicht mehr wiederkommen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein super Hotel !
Ein kinderfreundliches Hotel mit gutem freundlichen Personal! Zuvorkommende und freundliche Kellner . Für Kinder ist es draußen sehr schön ... Zu empfehlen.
Steven (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, alles gut in Schuss, das Personal ist sehr freundlich. Für Kinder und Erwachsene wird ausreichend Animation geboten.