Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Melahat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
abhauen von Stress und Kaelte zu Limak
Sehr schönes freundliches Hotel. Tolles Essen. Zimmer sehr schön. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Bin bereits zum zweitenmal hier, und würde gerne nochmal mit meinen Freunden hier her kommen.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein hervorragendes Hotel, absolut empfehlenswert.
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Die Zimmer, die Anlage, die zahlreichen Pools, das Essen und das Wellnesangebot sind top. Dem freundlichen und zuvorkommenden Personal kann man nur herzlichen Dank sagen. Weiter so ...
Bruno(46-50)Deutschland
Limak Lara immer wieder!
Das hotel ist echt schön. Das Personal sind wunderschön und sehr sehr freundlich. Was wir wünschen Die immer helfen. Essen ist lecker aber kann besser sein. Restaurant Kellner sind sehr gut. Bar Manager Herr Kudret danke schön für schönes service. Bar Kellnerin Münevver, İrem und SPA Pool Sercan Reception Selim,Serhat und Fatoş und Gaeste Betreuung Ömer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Danke schön für alles.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschön
Ein super schönes hotel. Personal ist sjper freundlich und zuvorkommend. Alles dauber und das essen ist der hammer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nurettin (31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel in Lara
Saubere Zimmer, super Service, freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches essen, Mega Kinderbetreuung
Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
LANGZEİTURLAUB
Zimmer und Service sehr gut. Ruhige Strandslage. Für Lanzeiturlauber ist sehr empfehlenswert. Personal ist sehr hilfreich insbesonders Münever - Lobby Bar.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel in dem einfach alles stimmt.
Limak Lara Deluxe eine sehr gute Wahl. Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel, weil hier aus unserer Sicht einfach alles stimmt. Management sowie Gästebetreuung sind perfekt.
Halil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub für uns alles war was dabei
Der erste Eindruck bei Ankunft nach ner stressigen Anreise ist äußerst angehm. Das Gepäck wird von den bereitstehenden Mitarbeitern in Empfang genommen und an der Rezeption ist genug Personal sodass wir schnell eincheckt waren. Da wir etwas früh ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig also testeten wir direkt das Restaurant. Die Auswahl ist riesig und insbesondere draußen sitzt man auf über den Pools schwebenden Terassen mit nem klasse Meerblick. Die Zimmer sind groß und angemessen ausgestattet. Die…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stilvoller Flair, Entspannung & gesundes Essen
Schon beim Betreten des Hotels fällt der ästhetische asiatisch Stil auf. Die Einrichtung wirkt abgestimmt und stilvoll. Nach ein paar Erkundungstouren durch die Etagen und barbereiche konnten wir uns zurecht finden. Obwohl es noch zu kalt zum Schwimmen draußen war hatten wir eine schöne Zeit in Indoor-Pool und bei Strandspaziergängen. Ich habe meine Liebe für Hamam entdeckt und das die Pools mit Meerwasser betrieben werden tat meiner verschnupft en Nase gut!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Schönes Zimmer, sehr guter Service, toller Spa Bereich, freundliches Personal. Vielfältige Küche. Gerne wieder. Toller Poolbereich.