Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder.
Seit 11 Jahren verbringen wir jetzt schon unseren Winterurlaub hier in diesem Hotel und haben uns immer wohl gefühlt. Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Neiderek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt
Sehr guter Service sehr sehr freundlich.Ist perfekt von den Zimmer.das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Das Panorama zu dem Bergen ist sehr schön.
Serif(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub für Familien
Für Familien mit Kindern ist das Hotel einfach nur super. Es gibt sehr viel Spielmöglichkeiten. Ausschlaggebend war dies der Grund für die Auswahl dieses Hotels. Es ist sehr sauber und Essen gibt es an unmengen und Vielseitigkeit. Die Animation sorgte immer für gute Laune.
Levent(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nach Limak Atlantis hat uns Limak Lara überzeugt
Obwohl Nebensaison Top Service! Wir wollten uns vor den Weihnachtsferien mit unseren 2 kleinen Kindern (1 und 2,5 Jahre) einfach nur erholen....Wir kommen nächstes Jahr wieder:-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne Silvesterreise
Das Limak ist von außen lange nicht so schön wie von innen. Es wird ständig was erneuert, so dass kein Sanierungsstau entsteht. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet.
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Limak Lara De Luxe immer wieder gerne
Limak Lara De Luxe Hotel ist ein sauberes, großes Hotel. Das Essen war immer abwechslungsreich und reichlich für jeden Gast. Die Zimmer wurden sehr toll gereinigt. Das Personal war stets freundlich und kompetent. Vielen lieben Dank an Fatma an der Rezeption. Sie war sehr sehr hilfreich und freundlich. Limak Lara ist definitiv weiterzuempfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sonne tanken
Das Hotel ist wie immer wunderschön. Das Familienzimmer war perfekt genauso wie das Essen. Die Animation war dieses Mal sehr sehr soft,fast Garnichts los. Kaum Abendprogramm keine Show wurde vom Animationsteam gezeigt.Das kannte ich von den vorherigen Aufenthalten definitiv anders. Man merkt wohl das es etwas Unruhe zwischen den Animateuren gibt.Ein großes Lob an Anastasia und Ersin,der Rest fällt leider durch. Ein großes Lob an die vielen netten Mitarbeiter sei es die Kellner ,die Putzfrauen/Männer sowie die…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Günstiger Urlaub; aber kleine Abstriche beim Essen
modern gross; grais welan; grosses hallenbad; buffets waen schon besser aber grosse auswahl an essen sauna hamam vorhanden; auch sauber
Hikmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, top Service.
Ein super Familienhotel , hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Und würden jederzeit wiederkommen und dieses Hotel weiterempfehlen. Service in allen Restaurants und Bars super trotz das in der Zeit wo wir da waren das Hotel komplett ausgebucht war, haben alle Mitarbeiter einen super Service und eine top leistung gehabt und waren immer freundlich. Animationsteam war super aber nicht aufdringlich es war immer was geboten. Danke an den Animationschef Major. Direkte strandlage und die Nähe zum Flughafen sind sehr…
Nermin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne immer wieder!
Eine wunderschöne Anlage mit exzellentem Service. Ein spezielles Dankeschön an die Rezeption Herrn Selim T. Wir wurden sehr professionell, freundlich und effizient betreut.