Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Wilbert(51-55)
Top Hotel !
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist Sehr freunlich.Zimmer und Badezimmer Sehr gut ausgestattet.Das Essen ist Sehr variert.Personal gibt sich mühe überall sauber zu halten.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner 9Tage
Danke an Mehmet Özkaldı für die nette Bedienung und wir kommen gerne wieder.Poolanlage sehr gutZimmer gut und sauber.
Sonja(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum ersten Mal aber wieder gerne!
Ein super Hotel! Top Hotel. Gute Service Gutes Essen, freundliche Personen. Die sind super!! Zimmer ist immer sauber. Animation ist auch sehr gut.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zu empfehlen
Schöne Anlage mit gemütlichen Ecken und einer spitzenmäßigen Abendunterhaltung. Leider ist das Essen als auch andere Sachen bereits Anfang November schon sehr runtergefahren. Liegen sind am Strand knapp.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönen Urlaub gehabt kommen wieder
Vielen Dank an das komplette Personal , alle sehr nett . Hatten einen sehr schönen Urlaub bei Ihnen im Hotel .Danke Auch ein Danke an die Komplette Gästebetreuung , die immer ein offennes Ohr für Ihre Gäste hatten .
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Eine gelungene Geburtstagsüberraschung.
Wir sind zum dritten Mal in diesem schönen Hotel. Wir sind mit allem sehr zufrieden, saubere ,grosse und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Zuvorkommendes und freundliches Personal.
Wilbert(51-55)
Top Hotel!
Sehr schöne Anlage,super freunliches Personal,Essen ist Sehr variert.Das Personal gibt sich mühe alles sauber zu halten.Zimmer und Badezimmer Sehr gut ausgestattet.
Sennan Akpinar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Besser gehts nicht
Das Hotel ist sehr schön.Meine Brüder sind hier hin gekommen und haben es uns empfohlen.Alles ist super von A-Z.Ich würde es gerne weiter empfehlen.Es gibt hier ein Entertainmetmitglied namens Merlin er ist sehr nett und er macht viele Scherze um alle zum lachen zu bringen.Eigentlich sind alle Mitglieder nett.Übrigen bedanken wir uns bei allen Mitgliedern.
Magdalina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich möchte wieder kommen!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, man konnte sehr gut baden gehen und das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Halil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klare Empfehlung für Entspannungsurlaub
Bei Ankunft wird man professionell und schnell empfangen. Das ganze Personal ist durchweg gut organisiert und freundlich. Hierbei schon mal als Tipp man kann das Check in bereits im Vorfeld online erledigen so dass man an der Rezeption direkt die Karte erhält. Die Zimmer sind sehr großzügig von der Raumgröße und der Meerblick ist sehr gut. Der erste Eindruck zieht sich durch den ganzen Urlaub das das Personal gut eingearbeitet ist und die Personalplanung gut durch organisiert. Hier ist die Animation freundlich…