Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Regina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausbaufähig in vielen Bereichen
An sich ein schönes Hotel. Aber der Service, egal in welchem Bereich (Rezeption, Bar, Putzfrauen, Kellner,) mehr als ausbaufähig. Wesentlich bessere Hotels in Lara besucht. Wir kommen nicht wieder.
Selma(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub als Familie mit 3 Kindern
Ich kann das Hotel Limak Lara nur weiterempfehlen. Wir waren 5 Personen, 2 Erwachsene und 3 Kinder. Das Zimmer war sehr komfortabel und gross. Genügend Platz für alle. Das Essensangebot war auch sehr umfangreich, grosse Auswahl, für Jeden etwas dabei. Die allgemeine Hotelanlage ist sehr gepflegt, Pool etwas kalt (zweite Oktoberwoche), der Innenpool war sehr kalt, Strand war super. Spielplatz am Strand ist super, ideal für Kleinkinder, ist bedeckt. Animationsangebote sind auch toll, für Kinder und Erwachsene. Das…
Deborah(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
WUNDSERSCHÖNER FAMİLİENURLAUB
Optisch sehr schön. Viele Möglichkeiten und Angebote für Kinder. Gutes Essen. Die Kids Club Angestellte sind sehr freundlich. Und das allgemeine Animationsteam sind auch sehr lustig und nicht so aufdriglich.
MIRANDA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
WİR EMPFEHLEN DİESES HOTEL WEİTER
Wannsinig! Die Leute sind sehr freundlich. Die Acomadation ist fabelhaft. Und das Essen ist ausgezeichnet. Vielleicht im September kommen wir wieder. Aber am naechsten Jahr werden wir bestimmt da sein.
Wolfgang und İrmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kann man sehr weiter Empfehlen
Betreuung gut, Essen gut, Zimmer gut, Bedienung gut, Service gut, Alles gut. Herr Halil Karaağac von die Bedienung ist Süper freundlich. Auch Hilmiye Özkaya, Mehmet Özkaldı und Hason Keser sind Süper.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gut aufgehoben, alles da was man erwartet
Super Haus in Anbetracht der 4,5 Sterne und wer den japanischen Einschlag mag. Alles da, was der Ai-Tourist erwartet. WLAN im ganzen Haus, auch am Strand.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen Sie zum Limak Lara 2 mal im Jahr!
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal wie Fatma an der Rezeption und Bellboy Mehmet.Aussenanlage sehr weitläufig mit viel Gastronomie(Bars)wo man überall Platz findet.Wundervolle Wasserlandschaften mit vielen Möglichkeiten für Kinder.Die mehrheit der Zimmer mit Meerblick.Als Vorschlag Trennung des Strandes für Familie mit Kinder und Erwachsene ab 18!!
Petra und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Aufenthalt der Superlative mit Jahreswechsel.
Erster Eindruck: ein sehr großes Hotel - aber wir waren sofort begeistert. Freundlicher Empfang an der Rezeption und guter Service. Für den Reisegrund, Silvester zu feiern, sehr gut geeignet.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hervorragend
Sehr nettes Personal Rezeption Fatma:) Essen war sehr lecker, Zimmer sehr sauber, Minibar wird täglich aufgefüllt, sehr sauberer Strand, Animation super, Wir kommen wieder!!
Günter und Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
das Essen ist sehr Gut
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sehr sauber, die Bedienung sehr freundlich und zuvor kommend, die Abendshow sehr Gut. wir waren jetzt das 6 mal da, immer wieder schön.