Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Ömer Kuruyüz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Urlaub
Das Hotel ist Klassen aufgebaut, sehr Familienfreund und zuvorkommed. Der Service und das Personal ist top und nicht zu übertreffen. Die Anhebote des Hotels und die Aktivitäten sind zahlreich und sehr gut verteilt. Wir sind mehr als zufrieden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, sauberes Hotel
Gutes Essen, Top Hotel, gute Animation, Freundlichkeit, sauber, gute Lage, schöne Anlage, Ordnung, sehr zu empfehlen!Vorallem das jemand an der Rezeption Deutsch spricht finden Wir Super Fatma sehr freundlich und hilfsbereit!!
Denise(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gerne wieder, wenn es wärmer ist
Weiterempfehlung nur bedingt, in den wärmeren Monaten Leider viel zu kühl ! Im Limak Lara sind unglaublich viele dienstbare Geister bemüht, den Gästen den Aufenthalt so gemütlich wie möglich zu machen. Dennoch ist es für ein 5-Sterne Hotel ein absolutes NoGo, dass in den Wintermonaten die Wärmeregulierung der Klimaanlage zentral gesteuert wird. Die Temperaturregler in den Zimmern sind kaputt und übersteuert. Meine Tischnachbarn legten sich mittags ins Bett, damit sie es warm hatten. Nach mehrmaliger Reklamation…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Limak Lara immer wieder! Erholsamer Urlaub!
Sehr gepflegte große Hotelanlage, toller Service, alles super und sauber. Sehr nettes Personal egal wo man war. Meine Familie und ich waren super zu Frieden.
Kobles(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Familienhotel
Generell hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, sauberkeit, service und Hotel Anlage war TOP..! Wir als Familie können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zum 3. Mal und bestimmt wieder.
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und im Großen und Ganzen zufrieden. Kleine Abstriche müssen gemacht werden. Es ist klar dass im November Nebensaison ist, aber wir waren auch schon im November im Limak Lara. Dieses mal haben sie aber schon sehr zurück gefahren.
Oliver & Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Der Service des Hotelpersonals ist sehr gut. Eine grosse Auszeichnung an den tollen Barkeeper Cunhur der Lobby-Bar. Der Service am Pool war spitze. Getraenke auf Inlineskates serviert zu bekommen ist top. Sehr abwechslungsreiches und qualitativ tolles Essen. Sehr saubere Anlage und sehr gepflegter Sanitaerbereich. Die Zimmer waren taeglich in Top Zustand. Wir werden definıtiv naechstes Jahr wiederkommen.
Malte Gäbler und Verena Pullem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Saubere Hotel Schöne Anlage!
Die Mahlzeiten im Restaurant sind sehr lecker. Der hoteleigene Pool,der Garten ist sehr praktisch und geräumig. Nur Getränke konnte bessere Qualität.Mein zimmer ist groß und schön und mit Blick auf das Meer. ich komme hier immer gerne. Das Personal ist sehr freundlich.
Akin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel für Familien mit Kinder
• Hotel ist super geeignet für Familien mit Kinder. • Gute Pools. • Freundliches Personal • Gute Baars (mehrere Bars sind vorhanden) vielen Dank an Mehmet, Sabina und Mahir. • Leckeres Essen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
rundum zufrieden
Schönes Hotel im Asia-Style - optimal für Familien mit 3 Kindern! - gut gepflegte Anlage - sehr Kinderfreundlich - nur eben nicht 5 Sterne sondern eher 4. Preis-Leistung war aber absolut okay! Wir würden jeder Zeit wieder hier her kommen!