Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Wladik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr groß. Super Außenanlage mit superschönem Strand. die Zimmer sind ebenfalls sehr schön.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel kommen erneut gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Sterne werden dem Hotel gerecht! Es sieht aus wie neu, trotz dass es bereits seit laengerem besteht. Alles in allem weiterempfehlungswert!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel in excellenter Lage.
Das Hotel, von außen eher unscheinbar, überrascht im Inneren mit moderner Architektur im asiatischen Stil. Es macht direkt einen offenen, hellen Eindruck und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus.
Mukadder(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wiederholungsbedarf!
Es war die Empfehlung eines Reisebüros, und es war ein Volltreffer! Wir als Familie sind total zufrieden: An der Reception haben wir tolle Menschen kennengelernt, die uns sehr viel geholfen haben, ganz besonders Fatos !!! Das Essen und die Vielfalt ist unendlich, man hat eine riesen Auswahl. Die Angebote für die Kleinsten und Größten sind vielfältig und spaßgarantierend. Die Animatoren sind alle sehr freundlich, lustig und sehr unterhaltsam, vorallem Arda !
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Von eher gut auf eher schlecht in "acht" Monaten!
Das 7 mal .Wir waren im März und nun im November in diesen Hotel und sind jetzt sehr Enttäuscht zurückgekommen .Nicht nur das der Service schlecht geworden ist,auch das gesamte Essen schlechter geworden, Auswahl und Qualität lassen gegenüber früheren Besuchen zu wünschen übrig.
Margit und Rudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auch zum sechsten Mal nicht enttäuscht worden
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommenen aber man ist sehr bemüht,nach und nach Reperaturen auszuführen.Zudem macht die Freundlichkeit der Angestellten so manch einen Mängel wieder wett.Alle sind stets bemüht dem Gast einen so schönen Urlaub als möglich zu bereiten.Sollte man am Buffet etwas nicht finden bekommt man auf Nachfrage alles. Auch finden wir gut dass es Eiscreme jetzt jeden Tag mittags und abends gibt.Nur das Fremdschämen für manche Miturlauber bleibt halt immer noch....
Christin Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühl-Oase und Entspannung pur
Wir waren für 10 Tage Ende September / Anfang Oktober in diesem Hotel. Wir können nur sagen: super Hotel. Schöne großzügige Anlage, top Zimmer, gutes Essen und nettes Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, wir wollten am liebsten gar nicht mehr nach Hause. Der Strand ist super gepflegt, die Zimmer sind sauber. Vom Personal bekommt man immer eine Lächeln, Animation mit viel Witz und Sympathie. Das abendliche Unterhaltungprogramm war ok aber nicht herausragend, was dem Gesamteindruck aber keinen Abzug gab. Von…
Özlem Şahin (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gastfreundlich Süper Familien Hotel
Wir sind erste mal in limak Ein sehr schönes große Familie Hotel Sauber Zimmer Für Kinder allegemein alles Süper Bleibende qualitat an essen und trinken Top Service und das personel sehr freundlich Wir kommen wieder
Iris Kraiger(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Supertolle Zimmer! Für Familien bestens geeignet
Alles super, einen Stern Abzug gibt es für das Essen, keine hochwertigen Gerichte, keine besonderen Nachspeisen oder Vorspeisen, das Riesenbuffet ist mehr Schein als Sein! immer irgendwie das gleiche! mutet fast an Kantinenküche an, vielleicht weil das Hitel auch so groß ist! Verhungern tut man natürlich trotzdem nicht! aber 4m verschiedene Oliven ist dann doch nicht nötig! Die Drinks werden teilweise lieblos und immer anders mit kaum Alkohol zubereitet! Und ein Stern Abzug für die „nicht Erholungsmöglichkeit „…
Ali(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel ist perfekt.
Es war alles sehr gut. Es gab immer etwas zum machen kinder disco bis schaumparty,dart,volleyboll. Wir waren zufrieden.