Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kein 5 Sterne Lara Niveau.
Im Winter hat das Hotel keine 5 Sterne verdient. Viele Baustellen , lauwarmes Essen , Al Light und der Service war für Einheimische eher besser.Man machte Unterschiede bei den Gästen(leider).
Fevzi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Hotelanlage rundum zum Wohlfühlen
Lage ca. 25 min. v. Flughafen. Anlage sehr gepflegt. Freundliche Mitarbeiter. 3 Saunen u. Hamam. Gutes Essen .........
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles, sauberes Hotel! Empfehlenswert!
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Tolle Poolanlage, super Service und das Essen ist wahnsinnig lecker und abwechslungsreich! Besonders unseren Kellner Yunus möchten wir lobend erwähnen!
Melih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fantastisch und Empfehlenswert
Sehr übersichtlich. Essen sehr gut. Alle bedienungen sind sehr freundlich. Die Animated waren sehr gut drauf grosse dank an die mannschaft. Vor Allen onur sehr luster und symphatiacher Junge einfach Klasse. Das hotel sehr kinderfreundlich. Wir hatte süper viel spass und können alles in seinen vollen zügen genies sen. Danke Limak lara
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut - wie immer
Das im asiatisch gebaute Hotel besticht durch seine großzügig gehaltene Ausführung. Empfangshalle wirkt sehr groß und angenehm. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll gestaltet.
Kübra(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wiederholungsbedarf
Ein sehr tolles Restaurant! Sehr vielfältig und sehr barmherzige Mitarbeiter. Das Essen genauso für jeden was dabei. Die Bars sehr ausgiebig genau wie das ganze Hotel eine sehr große Anlage geeignet für Pärchen sowohl auch sehr geeignet für Familien mit Kindern. Ein großes Plus auch für die Ortschaft, da es Sehr nah am Flughafen ist. Danke an: Onur,Merlin(Animation) Fatma (Rezeption) Hilmiye(Garcon) Orhan(Garcon) Emre(Garcon) Esma(Garcon) Mübarek( Barmen) Hamdullah(Barmen) Fadime (Houseskipping)
Erdem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauber, freundlich und Interssant
Ich werde mal mit der Lage anfangen: sehr nah zum Flughafen, Transfer dauert maximal 15-20 min, einer der ersten Hotels in Antalya/ Lara vom Flughafen aus, ein Pluspunkt... Empfang: sehr freundlich, hilfsbereit... wir konnten kurz vor 12 Uhr in unser Zimmer auf der dritten Etage... Zimmer: sauber, gute Lage mit Meerblick, schön groß Kommen wir mal zum wichtigsten Teil ( Essen und Trinken :-) ): sehr lecker ( hatte vor abzunehmen aber in einer Woche 2 kg zugenommen ), du wirst in allen Restaurants und Bar‘s sehr…
Suna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Best
Super tolles Hotel. Sehr aufgeschlossenes freundliches Personal . Das Essen sehr lecker . Schöne grosse saubere Zimmer . Kinder hatten riesen Spass. Abends und übern Tag verteilt verschiedene Aktivitäten und Unterhaltungen .
Bedran(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel in Lara!
Ich war in 10 tage in Limak Lara Hotel und war sehr zufrieden,besonderes Ömer von guest relations war sehr freundlich und hilfbereich!Auf jedenfall esssen ist sehr lecker. Es gibt grosse auswahl büffet.Animation team ist sehr gut und freundlich!Zimmer sind schön und gross.Algemein kann ich auf jedenfall weiter empfehlen.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir sind das 4. Mal dort und werden wieder kommen
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Unsere Bekannten die dieses mal mitgekommen waren, sind genauso begeisetert wie wir und werden dort auch wieder Urlaub machen. Die Angestellten sind sehr um das wohlergehen der Gäste bemüht.