Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Leyla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlem
Wir sind sehr zufrieden Personal sehr nett essen ist sehr gut Schöne Anlage für Familien sehr geeignet Sehr schoner Pool und Strand Wir waren rundherum glücklich Wir kommen wieder
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
İMMER WİEDER kommen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit Das Essen ist abwechslungsreich Die Zimmer sind sauber und gross Der Pool bereich ist immer gepflegt Der Strand immer sauber und es sind immer genug Liegen vorhanden. Besonders die Gästerbetreung Herr Rahim fuer die Informationen und liebevolle Betreung insbesondere.
Cahit(41-45)Deutschland
Top Hotel top personal
Das Hotel war sehr gute lage und umgebung.Besınders war personal und animation personal sind sehr freundlich. Essen top.
lara (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist sehr gepflegt.
Das Hotel ist super. Sehr gepflegte Anlage. Die Kinder fühlen sich sehr wohl. Die Cocktalis sind super.Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Türker gedik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top hotel
Prima !!!! In 15 Minuten im Hotel vom Flughafen. Frühstück mittag Abendessen vielseitig und abwechselnd. Animation für Jung alt immer parat für jeden Spass. Laser und lichtshows genial. Abend Shows in aller Form von Veranstaltungen. Orginal Getränke Alkohol und alkoholfrei.werde es auf jeden weiter empfehlen und wieder kommen.
Ali(14-18)Schweiz
Alles super
Das Hotel ist wunderschön hatten sehr viel spass.. Onur,Merlin und Dima waren mega:) werden bestimmt nochmal für die 3 kommen:)
Kai- Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Das Service ist gut. Das Essen und Getränke für Vorsaison sind super. Das Beste ist das Zimmer. Das Personal ist freundlich. Kann man schlechte Bewertungen nicht verstehen.
Engin(41-45)Schweiz
Danke hotel
Merlin ist sehr freundlich er unterhaltet uns von ersten tag an er ist ein lustiger typ er macht gute stimmung im limak lara
Can Nuri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel super
Ein sensationelles hotel tolle animation (merlin wir grüssen dich) heftiges personal, wahnsinn der service; extrem empfehlenswert wir werden mit sicherheit nochmal kommen! Anlage und essen ist auch empfehlenswert; animation such total nett und überhaupt nicht aufdringlich! Verdiente 5 sterne einfach alles super!
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel!
Das Personal war sehr freundlich.Essen sehr gut.Anlage Top.Aufjedenfall zum weiterempfehlen.Wir kommen gerne wieder.